ペコ

2023.12.07

今日は予定のない休日だったのでゆっくりしようと思い14:00頃in

今日からロッカーがコインフリーになったそうで。入った時はまだ業者さんが改造やってたりもしました。お手軽になったね。

あと今日気がついたけどいつの間にかサウナストーブのストーンが増えてました。サウナ室の環境に変化があるかは分からないけど前までストーンが少なくてストーブ電熱部分上部がむき出しになってたのでロウリュで壊れたりしないかなって勝手に心配してたので安心安心😊

今日はのんびりさせてもらったのでしんたろー君のアウフを14:50と16:50で2回受けました。今日は団扇じゃなくてタオル、2回目はタオルとブロワー使ってた。団扇よりタオルの方が風量あって気持ちよかったと個人的には思います。ブロワーも気持ちよかったけどしんたろー君の良さはアニソンでやるアウフグースにあると思ってるから音楽聞こえんーー笑 まぁでもあれブロワーじゃなくてクソデカキンブレ持ってるんだと思ったら面白かったのでそれも有り笑

1回目はButterfly、ハレ晴レユカイ、
Don't say lazyで30代オタクが喜ぶセトリでとても楽しかった。
2回目は君のこころは輝いてるかい?ともう1曲、僕は分からなかったけど恐らくμ's以外のラブライブシリーズのグループのどれかなのかな。充分な熱量で楽しかった。

あと1週間程でしんたろー君はスパグリーン卒業して東京に行くとの事なので卒業までにあと何回か受けに行けたらいいなと思います。アニソンアウフグース受ける機会も残り僅かなので気になる方は是非行ってあげてください。