朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
朝日湯源泉 ゆいるへ!
めちゃ久しぶりの新地開拓‼️
サウナー界話題沸騰の、ずっとずっと行ってみたかったゆいるへいざ参るっ😤⚔️
10:40に到着。
ちょっと急いで身を清めて。
そう、こちら11:00からアウフグースがあるんですよね!
久しぶりにアウフグースを受けるので、とっても楽しみにしていました✨
11:00は金城さん。
細身の白くて口調も優しい青年なのですが、結構バシバシにすごいです!
最終5セット目なんか熱くて熱くて下段に下がりました🥵的確に熱波を送ってくれる感じ。
水風呂→休暇を経てもぐったり😧体力一気に持っていかれた。
ウィンタースパイス?だったかのアロマ水も甘くて良い香り😌いやぁ、素晴らしかった~!
そしてその後の12:00からは、話題のハリケーン剣持さん!
やった!ぜひ受けてみたかった!ツイてる~😆
なにやら準備してある道具の種類がたくさん🙄アロマも2種類、タオルも何種類もたくさん使うみたい。
そう、こちらのアウフグースって音楽かけるのですよね。小さいスピーカー持ち込んで音楽に合わせて扇いでくれます。
前半スローテンポの曲なのですが…だいぶ激しい動きですよ~😳すでにアチアチ🥵
『さて、リラックスタイムは終了です😏』
そしてここから曲もアップテンポになり、サウナ室の温度も一気に急上昇😆🔥🔥✨✨
熱い‼️熱いけど荒い‼️荒いから技も失敗しまくってるけどアツい‼️
ハリケーンのごとく全身全霊で動きまくっている‼️剣持さん、あんたすんごいアツい男だ~~~😂🔥🔥‼️‼️笑
息も絶え絶えになりながらそれでも全力で最後まで風を送ってくれて…大変にありがとうございましたっ🙏✨
こちら炭酸泉もあるのですが、これがまた結構な炭酸具合で、一瞬で泡が肌にまとわりつく!
強炭酸かつ30℃くらいのぬるーい温度なので、リラックスしてじっくり入れる…のですが、
ん?んんん?なんかジンジンする😳
チン〇ンがジンジンする~😂‼️
炭酸のおかげ?温泉成分のおかげ??
ちょっとアレだけど、なんかハマる~🤪💫笑
そしてお目当ての『大人のプリンパフェ🍮🍨』を食べました。
このプリンが固くて大変に美味いのです‼️
もちろんビールと枝豆も一瞬に頼んで、甘いとしょっぱいのエンドレス食い😇
普段あんまりデザートは食べないのですが、コレはまたペロッといけちゃう。
固めプリン派は必食!
サウナ後の身体に染み入る~🤤ウマァ✨✨
楽しかった!また行こっと!
あまみ出た~~~~~🤤✨✨✨