ドルフィン雅

2021.11.07

アウフグースフェス2日目1部(11時〜15時)に参加させて頂きました〜☺️
アウフグーサーが大集結するイベント🤩普段では味わえない体験をする事が出来ました‼️

初めて降りる駅、初めて訪れる施設、初めて参加するフェス、初めてづくしでワクワクしながら来ました。
向かっている途中、ひらさんと偶然必然し、いざアウフェスへ…😊

11時、オープニングセレモニーがやり、「3・2・1アウフグース‼️1・2・3ファミリー‼️」の掛け声後、リーダー箸休めサトシさんがプールへ飛び込みフェス開幕😆🙌

いや〜大賑わいです😅「コレでは…アウフ受けられないんじゃ…」と不安にはなっていましたが、一先ず3回は受けられたから○としよう☺️

先ずは福岡・天拝の里の柴田健太郎さん😃
神社⛩の宮司の恰好をして登場‼️‼️
サウナストーンへお祈りしながらアロマ水をかけ、お辞儀をする……サウナストーブが神聖なものに見えて来る😳
お祓いのように綺麗にタオルも廻る……
経験した事ない世界観に感動😊存分に楽しめました✨

その後、ちょっと売店が気になっていたので、室内の売場ブースへ
そこで箸休めサトシさんやスター諸星さんと写真を撮るなどして楽しみました🤩

2セット目、増本さん&ミッキー山下さん ペア
増本(タオルを操れないのび太役)
ミッキー山下(明らかにうさん臭いドラえもん役)
タオルを振れないのび太はドラえもんから秘密道具の「手袋🧤」を受け取り、操れるようになる。というお話✨操れるようにはなったが…やはりテント内ではやりにくそう…笑えました🤣
まぁ…ドラえもんはずっとSKCお馴染みのブロワーを使っていたけど…🤣🤣

3セット目は、長崎県サウナサン代表の足立琢哉さん😳
アロマに拘った上品なロウリュ…アウフグース‼️レモン🍋の香りの上品さが半端なかった‼️
途中から柴田さん参戦、お二人で狭いテントの中考えながらタオルを振り、風🌪を作ってくれました🥰

アウフはそれで終了✨😊

フェス終了後、サコツさんと共にお食事😋少しお話しし、「また明日北欧で👋」と挨拶して解散😊
普段味わえない体験が出来て、ホントに良かったです😊また是非是非開催してほしいと思います‼️

ドルフィン雅さんのアジアンSOLA SPA 牧の原モア温泉のサ活写真

2021.11.08 01:45
お疲れ様でした。九州のサウナの世界観と香りが千葉で形成されるって、フェスならではの多幸感でしたね。😀 九州程では無いですが千葉の遠めにお出かけして正解でした。🤗
2021.11.08 04:53
ドルフィン雅さん、昨日はお疲れ様でした。同じ第一部だったのにあまり被らなかったですね。九州勢のアウフグース羨ましいです。 また今夜北欧でお会いしましょう!
2021.11.08 09:49
サコツさん、九州はなかなか行けないですからね〜😊柴田さんの時の独特な世界観…そして足立さんの時の香り…ホントに体験出来て良かったです♪♪ また今日、北欧で👋
2021.11.08 11:48
たかしさん、たかしさんに限らず、皆さんともあまり被らなかったです😅それぞれ各々楽しんだ感じになりましたね😊今日、北欧でお会いしましょう👍
2021.11.08 12:12
柴田さん 本家では今は無言でやっていて、今回は屋外だし特別バージョンだとおっしゃってました。😀 九州からの輸入happyでした。自分福岡が実家なんで柴田さんの大宰府的な世界観親近感でした。🤗