ドルフィン雅

2021.08.07

なんと‼️鮭山さんが春日部に来る‼️

北欧で初めて鮭グースを受け感動し、またあの感動を体感したかった私は、スケジュールを調整し、その日の仕事を13時半で片付け、いざ春日部へ‼️

「ちと、その前に昼も食べてないし、何か食べよう…」と時間も勿体なく感じた為、途中のコンビニで「鮭のおにぎり🍙」を買い気分を高める🤣

そして…14時50分かすかべ湯元さん到着‼️
流石に15時回は間に合わんので18時回の整理券獲得、そして浴室へ🚶‍♂️

サ室は、鮭山さんアウフグースの真っ最中でした😊それを横目に、身体を清めに行き、丁度清め終わった頃で、アウフグースも終了!

鮭山さんに「18時回に参加するので宜しくお願いします😊」とご挨拶🙇‍♂️

そして3セットをし、スッキリしてから一先ず退室、腹拵えに向かう‼️

なんか少し北欧感を感じたかったのか、「カレー🍛とノンアル🍺」を選択し食事を済ませ、少し休憩🥱と思ったら、寝落ち💤してしまい、起きた時は17時50分過ぎ💦急いで浴室に向かう…

そして、楽しみにしていた「鮭山さんアウフグース」を堪能🤩感想は「やっぱり最高‼️‼️」

サ室内はオリンピックソングが流れ、鮭山さんも広々としたサ室内で、思う存分にタオル技を披露し、超大判タオルも登場するなどして、観ていて楽しめた😊
北欧で初めて受けた「ご褒美ヴィヒタ氷水🧊💦」もあり、最後はめっちゃ🥵🔥熱波ももらえ、大満足の鮭グースでした🥰

鮭山さん、本当にありがとうございます😊、おつしゃけさまでした🙇‍♂️

その後、また3セットを行ない、スチームサウナや他のお風呂も閉店20分前まで、じっくりと楽しみ、今日のサ活が終了‼️
また明日から、頑張るべ‼️

2021.08.08 20:23
ドルフィン雅さん、ありがとうございましたー! 声かけてもらえて嬉しかったです! アウフグースも楽しんでもらえて良かった☺️🙌 また北欧かどこかのサウナで会いましょう!感鮭!!
2021.08.08 21:00
鮭山未菜美 鮭山未菜美さんに37ギフトントゥ

いや〜最後の熱波は、鮭山さんの「本気」を感じましたね😆思い出に残るイイ熱波、ありがとうございました😊また受けに行きますよ🌪こちらこそ感鮭‼️