睡眠一筋 NO.7677

2024.01.06

やっとサウナ初め。
年明け4日の話。
年始からなんだかんだで入れず、やっと今日は入れると思いきや配管破損で早朝未明から「お湯が吹き出して大変だ‼️」の連絡から1日がスタート。
朝から土間斫り、配管復旧の段取り。さすが職人わずか1時間で仕上げていただきました。
しかし、長時間の漏水で5mの法面崩落。更には地下水のタンクが枯渇という状況。
復旧して貯まるはずの地下水がタンクに貯まらない。
夕方まで地下水の確保で右往左往。その間、お客様にはご心配とご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ない気持ちで辛すぎました…
水が溜まればポンプ発動で水位下がる、水位下がるとポンプ停止でシャワーに水送れない、の繰り返し。
19時に最終手段として、水タンクのバルブを思い切って絞ったところ、なんと復旧。
浴室のシャワーに水が行ってないかもと思い、常連さんに聞くと問題なし。
結局、朝のトラブルで慌てたスタッフが何らかの勘違いで水バルブを開きすぎていたことが判明。
本当に多くのお客様からお叱りの言葉を頂き、本当に申し訳なかったです😭
12時間かけてなんとか復旧し、クタクタの中、サウナにイン‼️
常連さんから「大変やったな‼️」とお声かけ頂き、サウナで汗か涙かわからぬ始末😅
厳しい言葉も、優しい言葉もストレートにかけてくださるお客様に支えられています。
時間的に2セットしかできませんでしたが、寒空の下だったのもあったのかアマミ発現。

初心に戻って、2024年サ活スタートします‼️

2024.01.06 22:37
ありがとうございます😭都城温泉さん、幸福温泉さんでのサ活拝見してます‼️あんな広い水風呂作りたいです😆まだまだ開発途上ですがぜひお越しください‼️