ちーにぃ@赤頭巾

2024.06.03

『施設初のきよサウナさん&たっつんさんアウフグース🔥』

サウナサークルの活動やテントサウナイベントでいつもお世話になっているきよサウナさん&たっつんさんのアウフグースを受けに豊川コロナの湯へ行ってまいりました♨️
豊川コロナの湯には何度か行ったことがありますが、その時はまだサウナを好きになる前なので実質初来訪みたいなもんです!

そんな豊川コロナの湯へは仕事終わりに電車乗って牛久保駅から徒歩で赴き21時過ぎに入館しました🚶🏻‍♂️

まず浴室は全体的にやや昔のスパ銭って感じですが、サウナ室だけは違いました!
と言うのもHARVIAのサウナストーブが3台設置されていて力の入れようがすごかったです😳

水風呂も循環井戸水で15℃台と冷たかったり露天風呂が広くて開放感抜群だったり流水浴アクアレビューなんてのもあったりと一味違います!

今回訪れたきっかけとなったきよサウナさん&たっつんさんのアウフグースは計4回受けてそれ以外ではノーサウナなので4セット決めた格好です🧖🏻4️⃣
いつもテントサウナで受けている2人のアウフグースも施設で受けるとまた違った良さというか、色々な技や遊び心も見えて本当に伸び伸びと楽しそうにやっているのが窺えました👏🏻
2人のコンビネーションも良かったし、サウナ室内にはきよサウナさんアウフ常連の方々も上手く盛り立てていて実質初めて来たとは思えないアットホーム感がありました☺️
サウナストーブに敬礼も初めてやりました🫡笑
※各回の備忘録&感想はスクショで画像欄にて📝

さらには何と!サウナ天竜あつあつ君ファミリーの一角であるノリノリ君とも偶然、偶然!!
お互いにビックリしていましたね🫨笑

そして0時半過ぎにコロナの湯 豊川店を退館しました💨
本当に本当に楽しすぎて退館時に精算した入館料¥850(アプリ会員価格)がめちゃ安く感じました...!!

仕事終わりに豊川まで出向いた甲斐がありまくりでした🤗✨

ちーにぃ@赤頭巾さんのコロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)のサ活写真

らーめん ごう

牛骨辛らーめんねぎだく(3辛)

この手の辛いラーメンは辛味が先行しがちですが、ここのはしっかり旨味も感じられた印象です🌶️🌟