ちーにぃ@赤頭巾

2024.05.27

『新支配人さんロウリュデビュー戦🆕&宇津山さんアウフグース🍵🔥』

フィリピン東の海上から発生した台風1号が迫っている関係で朝から大雨が降りしきっている日でしたが、そんな中でも遠鉄曳馬駅から歩いてOYUGIWA浜松市野へと赴きました🚶🏻‍♂️

本日のサ活内容です⬇️
▶︎13時半過ぎ入館👣
▶︎新鮮トマトの香湯(替わり湯)を堪能🍅
▶︎15時回スタッフさんロウリュ🔥
▶︎17時まで昼寝😴
▶︎公式LINEのドリンク無料クーポンでジンジャーエール&銀だこ🥤🐙
▶︎18時半回新支配人ロウリュデビュー戦🆕
▶︎19-20時回茶畑の熱波師・宇津山さんのアウフグース🍵🔥
▶︎21時退館💨

スタッフさんロウリュ&宇津山さんアウフグース感想&備忘録は下記に記します📝

■15時回-スタッフさん
担当:お名前不詳
アロマ:ほうじ茶
熱さ:🔥🔥🔥
3杯ロウリュ▶︎蒸気攪拌▶︎3杯ロウリュ▶︎1人3回熱波といった流れで行われました。

■18時半回-スタッフさん
担当:新支配人ハタダさん、コンドウさん
アロマ:ほうじ茶
熱さ:🔥🔥🔥
何とこの日この回が新支配人ハタダさんのロウリュデビュー戦!
殆ど何も分からないので教えてくださいスタンスで常連さん方が「いつもは8杯かけてます」といった冗談や声援もあってワイワイ楽しかったです😆
新支配人のハタダさんはあまりサウナが好きではないそうですが、それでもロウリュの際は盛り上げる気概があってノリも良い方でした!
後、サウナ室の窓からエグチさんが覗いてましたね...👀

■19時回-宇津山さん
アロマ:新茶
BGM:ドラキュラの恋/仕事が終わったら/着火繚乱ビンビンビン
宇津山さんオーソドックス回🍵
本日5月27日はクリストファー・リーの誕生日らしくドラキュラネタを仕込んでいました🧛🏻‍♂️

■20時回-宇津山さん
アロマ:新茶
BGM:徹子の部屋のテーマ/すっぱだカーニバル-サンバ/To True/メンチカツ/なぜ今日天気が悪い
熱さ:🔥🔥🔥🔥
2015年の5月27日に徹子の部屋が1万回放送記念でギネス記録に載ったそうです!
そんなネタまで拾ってくるとは流石の一言👏🏻
最後の猛ロウリュからの全力扇ぎは身も心も熱くなりました🥹

そんな具合で合計4セット決めました🧖🏻4️⃣
本日は孤高のサウナー悠さん(リラクゼーション部門受付)、37028さん、おっちゃん、ひーらぎさん、ヒャダさんと偶然できました💫

そして21時ちょうどに退館したら雨もすっかり上がっていました☂️

ラーメン山まさか

まさかのまぜそば🍜

5/24(金)〜5/31(金)の期間限定且つ昼夜10杯ずつ提供のまさかでは希少なまぜそばです!