ちあきちゃん

2021.04.05

歩いてサウナ

使うのが惜しくてギリギリまで手元に置いていたトントゥ抽選会の招待券を使う時がやってきました(´-ω-`)

定時に仕事を切り上げ、大東洋へ!
食堂は終わってしまっていましたが「ととのいつくしてやる!」っと意気込み、今日は大東洋Twitterで気になっていた発汗アカスリをお願いすることに!

上半身10分との事でどんなもんかなと思っていましたがちゃんと背面・前面両方やっていただけます!(なので、シャンプーや下半身は先に洗っていても大丈夫!)

アカスリって結構痛いところも多いですよね〜
でも大東洋のアカスリは他の方々の噂通り、良かった!!
痛くないのにめっちゃ取れてる!!笑
アカスリまで時間があったのでお風呂で身体を温めまくった甲斐がありました(´・ω・` )

10分で980円と言う時間とお値段もアカスリ初心者さんにも気軽に体験できておすすめ!
アカスリコーナーのお姉さんもめっちゃ良い人で安心した♡
次はもっと長いコースで来たいな!
でもこの発汗アカスリはちょうどよくて満足度も高いのでちょいちょい頼んでしまいそう…笑

そしてアカスリの後はサウナへ〜
アカスリのおかげか普段より汗が早く出てきた気が!
肌がツルツルになってて気持ちいい!

水風呂の後は肌表面が薄ら冷えているような感覚があり、インフィニティチェアでととのいまくりでしばらく寝落ちしてました。笑

一旦休憩してまだまだ大東洋楽しみつくすぞーーー!!

ちあきちゃんさんの大東洋レディススパのサ活写真

2021.04.06 07:08
ちあきちゃん ちあきちゃんさんに5ギフトントゥ

アカスリ安いですね😆 ここは女性の楽園ですね😊
2021.04.06 07:43
アカスリって、1度やってみたいとずっと狙ってるのですが、結構なお値段がしますよね。だから二の足踏んでたんです。980円で上半身やってもらえるんですか?マジっすか!ってくらい衝撃情報です!夏休みが取れたら絶対行ってみたいです!
2021.04.06 11:09
尿泉 尿さん、ありがトントゥです! 数少ない女性専用サウナ施設というだけですでに楽園なのに、ここまで魅力的なサービスがあるともうメロメロですよ〜(о´∀`о)
2021.04.06 11:20
yucoさん!アカスリって良いお値段で初めてだと躊躇しますよね〜(´・ω・` ) 痛みの心配もあったりするので10分でこの値段でアカスリできるのは気軽に出来て良いですよ! 紙パンツも用意してくれるので(何も無いところ多いです!)初めてだと特におすすめかもしれないです!