皆さまこんばんわです🙂
サウナイキタイではご無沙汰しております🙇‍♂️
熱波の子 おしんです✌️

2025年も3ヶ月が過ぎようとしており、時の流れがものすごく早く感じます!
フロント勤務もある傍ら、14時や16時のアウフグースではちょこちょこサ室へ入ることもありました。中にはイベント熱波師の方とタッグを組んでギャン回しした日もありました。この3ヶ月、私にとってめちゃくちゃ刺激を頂いた期間です!サウナーであり受け師の皆様、イベントでお越しいただいた熱波師の皆様、イベントあるのにも関わらず私の熱波を受けて頂いた熱波師の皆様、すごくすごく貴重な体験をさせていただいております。
それもこれも施設のチカラありきではあるんですけどね( ˙-˙ )౨
それでも最近、○○さんが以前お話をしていて受けてみたいと思ってきました…とか、アウフギーサーの追っかけの受け師様がいらっしゃったり、アウフギーサーさんから話しかけていただいたりと新鮮な経験をさせて頂いており、お話しの中でも経験値をすごく積ませていただいております🍀*゜
ほんとにありがとうございます🙇‍♂️
最近1番多い質問がありまして、SNSは開設しないのか、というお話なんですが……今のところ予定はございません(>_<)
私のアウフグースはメッセージ性が数多く含むシーンや表現があります。いつも受けてくださっている方々はきっとそのシーンを文字起こししたようなSNSを待ってくださってるのかなと思ったりもするのですが…色々と障壁があったりなかったり。笑
理想に現実を近づけられるようにもっと精進しないとですね🙃
だからこそ一瞬一瞬のその時間、表現、メッセージを大切にアウフを受けて欲しいなと思ったりもします🍀*゜
もし万が一SNSを開設する日が来るとするなら、他施設様でアウフグースをする時に皆様に応援のお力を頂きたいと告知するときですかね🤔
それまではサウナイキタイの中で発信しようと思います🙂
まだまだ皆様とはお話したいことが山ほどありますが、、一旦この辺にしておきます☺️

3月後半より、アウフグースをさせて頂く日が3倍ほど増えますのでよろしければまたいつでも受けにいらしてください🙌
初めての方も、いつもの方も、目の前の今を楽しんで頂ける空間を胸に。
明日からもよろしくお願い致します😉