のりたま

2020.12.01

珍しく2日連続!あまり文句は言いたくないが

いつものお姉様が あら〜丁度良い感じになってると思うわ❤️ と、お出迎え

身体を清め目指すはフィンランド!

で、どこが良い感じになってるのだ???

これは風邪ひくレベルだわ…仕方ないので、またお願いに行く。

フロント勢とフィンランドサウナの薪入れのオジサンの間には計り知れない温度差があるようで、フロントにお願いしないとマトモな温度になったことは1度もない笑

通えばわかりますが、薪入れのオジサンは何にも理解せずに適当に薪入れしているのか、全くやる気が無いのかのどちらかですよ笑
2名が日替わりでやっているみたいなので、通えば当たりの曜日がわかるかと思います笑

因みに、やる気の無い方のオジサンが行方不明になった時にはフロントの了承を得て、ワタクシが真っ裸で薪入れした時もありました笑

フィンランドサウナの今の現状はマネージャーに伝えておきますが、この施設にフィンランドサウナを求めてくるのは、まだ時期尚早かと思います。

安定して運営出来るまで、もう暫く時間がかかりそうです。

結局温度はMAX65℃までしかあがらず足元は寒いなか、なんとかロウリュ&熱波で乗り切りました笑

1サウナ15分→水風呂1分→休憩10分×2

それでも軽くキマることが出来ましたとさ笑

やる気の無いオジサンの話によると来週からフィンランドサウナは13時〜16時だけの運営になるらしいです!理由? ワシが16時半頃には帰るから って仰っておりました笑

もう、休日以外入れねーじゃねーか笑

皆さんが読んだら はぁ〜?なんだこのオヤジは と思うようなやりとりが、このオジサンとあったのですがアホらし過ぎて記事にしたく無いのでやめときます。

この記事を読んで気分を害してしまった人がいましたら申し訳ありません。

でも、ワタクシは負けずと通い続けます笑

フロントスタッフさんやリネンスタッフさんがとってもいい人達ばかりだから笑

リネンスタッフのオジサンがとっても面白いんですよ!ワタクシを見る度に おにーちゃん今日も大きいねー って(身長のこと笑)

日によって身長低い人間なんていないわ!笑