Naomi

2023.09.02

今日もすごく混んでました〜
サウナはどちらもいっぱい‼︎塩サウナは待ちが!
朗報✨2時間に1回スタッフがアロマ水を桶一杯たっぷりロウリュウしにきてくれるように今月からなったみたいです♪湿度を上げるためと言う話しで!いつもサ活に湿度のこと書いてたからちょっと報われた感!笑。
2時間に1回だとやっぱり湿度が下がり体感もぬるくなってしまうので1時間に1回にしてくれたら安定してうれしいです!
でもいつもより湿度がある感じがしたのでよかったです!サウナストーンも少なく小さいからあたたまりきらなく音もあまり鳴らないのでストーン増やして1時間に1回がいいなぁ✨そしたらかなりいい塩サウナになると思いましす💡まだいろいろ考え中みたいです。

岩盤浴もいつも通り。

浴室戻ったらさらに混んでました💦ドライサウナは空きがあったけどまた塩サウナは待ちがでてました。8人しか入れないもんな…

ひんやり露天炭酸泉は終わり通常に戻ってるのはわかってたけど真冬時の温度になっててびっくり!熱くて全然ゆっくり入れない😅前は露天炭酸泉は他に比べたら温度低い方だったし炭酸効果低くなっちゃうからそのくらいにしてほしいな。熱すぎてまだひんやりの方がよかったって声がいっぱい聞こえてきました💦

塩サウナロウリュウで湿度あげるよう改善してくれてもっとよくなるかもと楽しみになりました🧖‍♀️

2023.09.03 22:37
実は中のひとはNaomiさんのサ活読んでるのかも🤭花しょうぶの支配人もサウイキ見ていて、結構希望を叶えてくれたよ、パラソル設置とか何人かで書いてたら設置されたので🤭ユーザーの言葉に耳を傾けてくれる施設は良くなって行くよね😊
2023.09.04 21:34
タマネギさんのコメントに返信

中の人はどこの施設もサ活読んでそうですけどね〜どうなんだろ?😅最近の塩サウナはサウナといえなく汗もでなくひどかったのでね…花しょうぶの支配人は素晴らしいのでいろいろ聞いてくれそうですね💡やっぱり利用してくれる人の意見を聞いて動いてくれる施設は良くなっていきますよね😊✨