Naomi

2023.08.17

今日は水道トラブルが直って通常営業できることになったので昨日ゆっくりできなかったので行ってきました!

まだお休みの方も多いのかいつもよりサウナは混んでました。
塩サウナは変わらず熱くない…‼︎温度低いのにあのカラッと湿度じゃ汗はでないよ…改善する気はないのかな〜ずっと入ってられちゃうか回転率悪い。
サウナ好きな人が満足できる設定にちゃんとしてほしいですね!

水風呂は温度高めで濁って匂いが気になりました💧

岩盤浴は混んでなくいつも通りな感じ。ロウリュウアトラクション前にいつもストーブ動きだして温度が急に上がるんだけど初めて70度表示をみました!はじまればどんどん下がって最終的に58くらいになる苦笑。

体がバキバキだったので電気風呂長めにしてビリビリ⚡️弱い方は物足りないから強い方が好き。
またライトアップはしてなかったです!炭酸泉中にライトはいれてあるけど光ってなかったです。

2023.08.18 07:28
たぶんだけど、塩サウナは花しょうぶ位の熱さが好きな人って多いと思うんだけど!なんでやらないのかな🤔ってよく思うが、頭がおかしくなったサウナー目線なのかな😅電気は名古屋最強⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️(🧅調べ)白山温泉&長喜温泉に機会あれば是非🤗
2023.08.18 22:28
タマネギさんのコメントに返信

ほんとあのくらいの熱さがちょうどいいですよね✨全然頭おかしくないです!!汗でないぬるさのサウナはありえないですね…花しょうぶの塩サウナが塩サウナの定義としてほしいですね😌そんな最強電気風呂があるんですね💡ぜひ行ってみなければ⚡️笑ありがとうございます♪
2023.08.18 23:05
Naomiさんのコメントに返信

ちなみに僕は、白山と長喜の電気には、まともに入れないですよ😂🤣
2023.08.19 02:37
タマネギさんのコメントに返信

さらに興味でてきました笑、ゆのゆも強の方だと深く座って電気にあたると結構強いかも!体が刺激で結構動く🤣もみ、たたき、押すのリズムのやつがいいですね⚡️