だいさん

2021.07.16

うぅ〜ん〜あぁ〜んwwwあっつい〜あっつい〜あっついわぁ〜www💧
ゴリゴリの道産子なワタクシ、サウナ以外の温度と湿度に弱くて・・・💧あっつい

今日もセルフ早上がりしようとしていたもんで、珍しく休み時間を目一杯使ってオシャンティなランチをキメてきた(そこそこ歩いて外食してきた)影響でワタクシ汗かいた💧

でも、晩飯はあるからホームの「得々セット(うどん食事券と入館料のセット)」は不要なんだなぁ・・・でも、回数券は使いきったし、かといって回数券は意地でも20日まで買わないし、、、そうだ、たまゆら厚別にお礼参りしよう💧
前回はクソも整わなくて、頭ん中「???」で帰ったんだ💧あっつい

12×2×3
12×6×0
8×2×3
以上3セット💧

良かったんだけど、ラストは清掃の時間により打ち切り💧そこは、残念だったけど手応えを感じたぞぉ💧

久々の来館→→→→→広々サウナながら、盛況💧みんなストイックに、寡黙に、席替えアクションを起こす人には機敏に反応して、通り道を作っていた💧これも「サウナロード」と認定して良いのではないだろうか💧
チ◯毛ヘッドの若い兄ちゃん達(ごめん、一見チャラついて見えた)と毛むくじゃらのオッサン達しかいない、あまりにも上品とは言えない空間ながら、あまりにも美しい所作が乱発する、あまりにも理解するのに時間を要する空間だった💧

普段は直線で織りなされる空間で生きているワタクシ、たまゆら厚別の曲線に慣れないもんだから、ウロウロと挙動不審な動きをしてしまった💧
「あっ、、、どうしよっ、こっちに座って整え、、いやテレビ見たいからこのベンチか、いや背もたれ欲しい、、、てか、まず座ろう」みたいな動きをしていたのはワタクシ💧お願いだからキモがらないで💧

これは再リベンジするわ、だってギモヂガッダァんだもぉーん💧

p.sパインは熟しているのが良いんだよねオジサンへ。アンタが狙ったパインを買い占めたのは俺だ。怒りに震えて眠れ。

あっつい💧