マルノウチ★ベル

2025.05.06

【ゆいる★GW★ともHERODay】
雨の鋼管通も乙なもんです。
14:30 TADA/レトロアニソン
本日も最強のプレイリスト。キャンディキャンディを笑顔で口ずさみながらタオルを振るタイムリーパーTADAなのでした。
15:00 ともHERO氏/男子サ室からピアノジャズが流れ、優雅なパフォーマンスを壁越しに妄想。クロウゼンクオリティ!!!
15:30 オランジーナ/黒毛和牛
牧場のラベンダー畑からレッドオークの森林。最後はレモンとブラックペッパーのタレを付けて美味しくいただきました。(何を)
16:30 ナガノ/進撃のサウナ
よもぎの安寧ゆいるの繁栄。調査兵団ナガノ・アッカーマンは技が決まらないと「立体機動装置が壊れてる!」などと言い出すので油断も隙もない。女王オブ茶番の風格。
17:30 ともHERO氏/星降る夜に(ACJ演目)
衣装、小道具、アロマ、そしてラストのあっと驚く演出。全てが超ファンタジー!
繊細なテーマなのにタオルパフォーマンスは華麗で大胆。大きな体躯を活かしたダイナミックな技の数々で魅力されました。
ストーブを煙突に見立てた煙の演出とスチームパンクな衣装もロマンティック!
夢のいっぱい詰まったショーをありがとうございました。博多っ子ドリーム!
18:30 ヤラ/ABBA
Mamma Mia→Take a Chance On Me→Lay All Your Love On Me
完璧なセトリ(ダンシングクィーンを入れないとこが流石ッス)とキレッキレのパフォーマンス。
19:30 ヨウコ/ロンリチュ(論理中)
#ヨウコロンリチュ
ローズマリーとヴィヒタで贅沢な30分。ラストのタオルワークに大喝采でした。一体いつ練習してんすか?
シゴトが大嫌いで怠け者でだらしないワタクシがなんとか社会人やってられるのも、ゆいるのおかげだと思っております。ヨウコ殿チナツ殿そしてセンム殿、GWありがとうございました。楽しかったッス!
明日の朝、職場が爆発してたらサイコーっす。
【本日のゆ飯】喫茶ゆいるのトマトパスタはテイクアウトしたくなる!
【本日のボタニカル炭酸泉】
漆黒炭酸の薫衣草(ラベンダー)
真実はいつも一つ
(名探偵コナン風に)

とまとパスタ

喫茶ゆいるに死角なし。