マルノウチ★ベル

2025.04.05

【ゆいる★ペパオレ★スタッフアウフ強化Day】
11:30 オランジーナ/借りハーブの愛エッティ
赤紫蘇、クロモジ、生姜など多種多様なハーブを使ったショーを女優オランジーナが熱演。
12:30 ミチ/オキナワよもぎ
オリオンビールのTシャツ似合ってた!んでもってみんなの手拍子とミチステップかわちい。
13:30 ナガノ/桜ソング
オレンジやシナモンをブレンドしたインフュージョン。シャワーエフェクトのラドルが初お目見えでした。茶番なし。
14:30 ミチアイ/ねぇとみちねぇの神隠し
美獣に続くミチアイショー第2弾!サウナ室の画角にこの2人が収まっているだけで眼福なのぢゃ。再再演希望やでー!
15:30 メガ/クロモジヴィヒタ
くもめがATフィールド全開。こんな時どんな顔していいかわからないの。
16:30 ゴーリキー/サカナクション
本日も絶好調。アウフグースの説明MCで「大満足間違いなし!←本当にこう言った」などと笑かして、ラッコポーズからのオープンスーパー8。オレたちのゴーリキーは裏切らない。
17:30 メガ/サントラ
何度も言うけどサビのところでタオル飛ばしてブーメランみたいに戻ってくるのズルすぎる。ワンダホーやで。
18:30 ヒカル/よもぎ
About Damn Timeの4打ちリズムでタオルがぶんぶん丸。満員のサ室が揺れました。
19:00 冬弥チェック!ゆいる金髪チームがもりもり冬弥。キンジョーヒカルが黒髪チームに。
【本日のゆ飯】ラスボスメニュー「豚蒸ししゃぶ和膳」をいただきました。小鉢はオクラの胡麻和え。全体的に野菜多めで頼もしい!全ての素材と工程が丁寧に手作りしているのまぢありがたいッス。
ホールはめがみんポン様の最強布陣でした。
【本日のペパオレ炭酸泉】どこまで進化するんや、ゆいるのボタニカル炭酸泉。スッキリフルーティーな香りに包まれる、これはまさにオランジーナ風呂でしね!(絶賛オランジーナ強化月間)

豚蒸ししゃぶ和膳

ラスボスメニュー