豊中ギース

2026.02.13

出来立てホヤホヤ🆕
昨年末にできたばかりの大阪の中心地にあるサウナにいってきました〜約1ヶ月ぶりの🈂️活♨️

怪しいネオン街をくぐり抜け、そのド中心にあるホテルサウナです。まだバレてない、、、と聞いていたのですが、チェックインすると外国人のスタッフさんが「イマ、ジュウゴニン、グライイルカラ、チョットマテ」とまさかの入場規制😱1時間ぐらいしたら空いてるかも、とのことで先にサ飯で斜め向かいのラーメン屋さんで先に晩御飯を済ませました🍜

30分ぐらいしてたから改めて訪問すると「ゼンゼンアイテルヨ!」と別の外国人スタッフからの一言。なんでやねん!笑
スポットでほぼ貸切の時間もあり、めっちゃくつろげました〜2500円は高いけど、この施設のクオリティで「空いてる」は何よりもプライスレスです💸

良かった点👌
⭕️綺麗、備品も最新のLifaだったり至れり尽せり。
⭕️内風呂が豪華🏯温泉には大阪城の切り絵がネオンで光り、水風呂には虎の切り絵が存在感しかない🐯龍が如くに出てきそうなアウトローな人達が似合いそうなら内観です🕶️
⭕️セルフロウリュウ有。香りを3つから選べるアロマもありました➡︎貸切だったので3種類試しました💚
⭕️整い場の豊富さ。イスは全部で8脚ぐらい🪑それと別で畳の寝そべれるフルフラットの仕切りタイプの整い場も有➡︎ネオン街にある施設なので、完全にピ◯サロ風に一瞬みえます笑。

改良の余地あり🙅
❌施設全体ちょっと空調効きすぎかも、寒かったです🥶
❌畳の寝そべれるところ、整ってめっちゃ気持ちいいんですが、1ローテ目終わった後、背中めっちゃ痒くなりました🦠水捌け悪いのか水が溜まってる感じありましたねぇ、、、

総じて満足な施設です。空いてるんで男性限定ですが、今がチャンスですよ🈂️🎰(※写真はホームページより参照)

新地らー麺 近松 梅田店

白 味噌拉麺

店主さんが丁寧。オーダー間違えたら替え玉サービスしてくれた。

• 水風呂温度 17.9℃