まろすけ

2021.06.06

サウナ:15分(?) × 2

朝ウナ🧖🏻‍♀️お昼と夜より人少なくて、良かった◎
主人はもっと早起きしてたので、7時半頃は貸切だったらしい。朝弱いまろすけは8時半頃ちょっと待ち。

お天気が微妙だったのだけど、晴天のときは外気浴が朝日で気持ちいいだろな〜休憩のオーシャンビューふわふわととのいいすの角度はちょうど良い。
アロマ水シャワーは℃恵比寿の香り(?)で、水圧強め。

朝ごはん、さすがプリンスホテル、美味しかったです。洋食コースで、お料理なんでもおかわりできるそう。サラダ🥗すりおろしオニオンドレッシングがすごく美味しかった!

チェックアウト後ゆいる行く予定が、おなかいっぱいによりサウナ意欲が落ちてしまい、また今度〜

まろすけさんの大磯プリンスホテル THERMAL SPA S.WAVEのサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.06.07 15:16
まろすけ まろすけさんに37ギフトントゥ

朝食美味しいですよね。 ヨーグルトがパフェみたいで豪華でした。 何でもおかわりできたんですね。 何故か先月行った時はおかわりの案内がなかったです。 それでも満腹でしたが。
2021.06.09 23:54
さわさん、トントゥとコメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*) ヨーグルトおしゃれでしたよね!プリンスホテル感がありました。 おかわりしなくても十分な量なのですが、ポタージュがおいしくておかわりしてしまいました🫖 北海道ホテルの洋朝食にとても似てました〜満腹です🍽
2021.06.10 08:53
記念日おめでとうございます🎊お泊りサ活、素敵ですね✨そしてインフィニティは素晴らしい🥰サ道に出てきそうなお天気ですね🍹笑
2021.06.10 22:15
せいさんさん、ありがとうございます(✿◠‿◠)結婚記念日でした! はやくお泊まりより道いきたいんですけどね🧖🏻‍♀️ より道今月予定なので山梨晴天を願います🙏🏼