湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
SKCで迎える朝は目覚めが良い🆗。
前泊からそのまま暁に突入します。暁これで2回目です。
5:30暁開始、外はまだまだ夜の闇。担当はOGWさん、よろしくお願い申し上げます。🙇♂️
暁は基本ブロア使わずに団扇で蒸気を下すスタイルですが、コレがまたジワジワ来る熱さで目覚めの身体に応えます。しかも淡々と入り口側にアロマ💦奥側にプラス🧊と惜しみ無く投入してサ室が凄まじい事になります。🥵無論、ヒヨッコな私は途中でギブ…😭これで完走なんて私にはムリ💦
6:00、暁2本目
OGWさん、「チョビっとだけ熱くなります。😉」
ホウホウ…OGWさん、チョBの別名たる所以はそう言う事ですか…。して…そのチョビっと言う熱さとは…?🤔
チョビどころじゃないじゃああ〜んん‼️😱
そりゃもう、アロマと🧊のワンコそば状態!これでもかと言うくらいに次々とストーブに放り込んで行きます。それも淡々とした表情で…🙁
更にはその出た蒸気を下す事無く、静かに放置プレイして我々が悶え苦しむ様を眺めて居る御様子…。
OGWさん、淡々とこんなエゲツない事する御仁だったなんて知らなかった…。
もうムリ💦😭。ここ、いつも朝からこんな恐ろしい事しているの?😱
SKCの知らざる朝の洗礼を受けた瞬間でした。😨
いつも思う事ですが、SKCの熱波師さんは皆さん個性派かつ実力者揃いで層の厚さを思い知らされます。
それと、その熱波師さんの攻撃を上段で受けきる猛者の方々、どちらも濃いキャラ揃いです😅。
OGWさん、スタッフの皆様ありがとうございました。
今日も一日頑張って行きます。
今日も熱かったですね~🤣
お初にお目に掛かります。😃 朝はいつもこんな恐ろしいサ室なのでしょうか?😅通っている皆さん凄いです。
今日はご一緒していたみたいですね😁金曜はチョビさんが頑張ってくれて 熱くして頂いております😊 頭が下がりますよホントに🙇
本当に頭の下がる思いです。 おかげさまで投稿のネタに事欠かきません。😓
追記、下段でヒヨって居たのが私です。どうぞお見知り置き下さい。🙇
また偶然の際はよろしくお願いします🙇
ヤバかったね🤣クセになりますよ🤣
コレが「暁」と柔らかな言葉で言うのですから、初見さん、そりゃドン引きしますわ😅
金曜日0600回はチョBさんのマニアに向けの激アツになります。体験出来ておめでとうございます🎊 またお待ちしております😄
チョBさんのちょびは別の意味から来てるのですがそれはまたご一緒した時にでも😆
ありがとうございます😊 その由来、何やらありそうですね。🤔 またご一緒した時にお聞かせ下さい。