珍加寿多目雄

2022.01.30

訪問日時:2022年1月30日/11:45~17:30
できてから間もないこともあってかなり綺麗。多分全部クッション素材の床の床暖房で裸足で歩くのも快適。
早い時間はそこまで混んではなかったけど夕方は結構混んでました。
サウナは1人が座るスペースに奥行きがあって圧迫感がないのがイイ! 30分に1回のオートローリューがあるのであちいの好きな人も満足できると思います。 オートローリューが無くてもかなりイイ感じですが。
水風呂は広いとは言えないけど3〜5人くらいは入れると思います。 そんなことより水温が冷たくてありがたや〜でした。
休めるスペースも露天側室内にもあり十分すぎると思ったのですが、混んでた夕方には足りなかったですw しょうがないことですが。温泉は少しだけ滑りがあるのかな?って思いましたが自分的には普通な感じでした。
休憩室は結構充実していて雑魚寝、リクライニングチェア、個室的なのがあってしかも暖かいのでグッスリ昼寝しちゃいました。
食堂は座敷、テーブル、カウンター?的なやつがあって広さも十分、少し料理の値段は高いとは思いましたがw あと、カレーを頼んだのですが全然出てこなくて忘れられて感は拭えずちょっとだけ印象が…

ここは、かなり安い料金設定で岩盤浴まで付いてるのがいいんでしょうが、岩盤浴は混んでて待ってる人がわんさか。 並んでまで入りたくないので今回は断念。

施設自体はものすごくイイ!
近くなら通いたい。
ただ、遠い…
都内から行くなら交通費考えてたら都内で済ましてもあまり変わらないかなって思ってしまった。
近くに住んでる人はかなり羨ましいけど。
また行くだろうなw

5セット

珍加寿多目雄さんの小江戸温泉 KASHIBAのサ活写真