natsu♡

2022.06.25

アウフグースフェス2022 1日目第3部参戦♡
昨年のアウフグースフェス、アフターパーティーに続き3回目のフェス!!!
やはり神イベでした❉アウフグースいっぱい受けられてしあわせでした!!

18:00ぴったり位にin♡
服脱いでるとき、外から開会の挨拶聞こえた!最後らへんだけ聞けました!スタートです❉
18:15〜
熱子さん×彩猫さんアウフグース♡@CUBE16MAX
生ヴィヒタのロウリュとーってもいい香り!
上段気持ちよくふたりの風を受けられてしあわせなスタート♡ありがとうございました!!

スター諸星さんゲリラ❉
焼きヴィヒタも焼きオークもいい香り!前回の別サウナフェスで受けられなかったから嬉しい!

19:20〜
鮭&鱸コンビアウフグース♡@CUBE16MAX
昨日に引き続きふたりのアウフグース受けられました!!とっても嬉しい♡
鮭ちゃんソロ→りくさんソロ→鮭陸!!
鮭鮭鮭は定番盛り上がったー!!
りくさんソロ曲は分からなかったけど、ロウリュたくさん風ビュンビュン気持ちいい!!
鮭陸はIt'sMyLife!!鮭ちゃんのロウリュ決めポーズかわいい!ばしゃーってすごい!あちあちだけど余裕だった!熱耐性ついたみたい!きもちよかったー♡楽しいー♡

K山さん×天空りょーまさんゲリラ❉
サウナ探偵K山(名探偵〇ナンパロディ)
めっちゃ面白かった!けど、ストーブ裏あちあちで、ロウリュのときぴちゃって飛んできて、途中退出しました!ありがとうございました!

20:45〜
スターさん×永井さん×熱子さん×サトシさん×もとひろさんアウフグース♡@CUBE16MAX
豪華メンバーで本日ラストアウフグース!!
裏で鮭鱸コンビもやってた!(男性サ室なので入れません)
受けたかったサウナダービーやってくれました!!
最初のしっとり曲は熱子さん♡
仰ぐスペース狭いのに優雅なタオルさばき…さすがです!!とっても素敵だし、風気持ちいいし、最高でした❉
ファンファーレとともにスターさん登場!キラーン♡大盛上がり!!その流れで永井さんにチェンジランバージャックめっちゃ受けた!!気持ちいい!!
いっぱい集まってサウナダービーは終了!
ついにサトシさん登場!!氷ばしゃー!!もとひろさんも登場しあおぎまくる!!
もう楽しすぎたー!!最高♡

素敵なフェス企画開催ありがとうございました♡

natsu♡さんのアジアンSOLA SPA 牧の原モア温泉のサ活写真