DELTA(ポイメンタル)

2024.11.10

2日連続のポリーさん熱波。
14時40分頃着いたけど、15時の回が自分の時点で残り1枠だった…。あぶねぇ…。
いつものメンツで行われた15時回。
おかわり熱波からのヤバヤバーニング…しばらくボーッとしてました。けど、またこれを求めに来るんだろうな…体が欲してる。

17時回は男湯でのいつものタオル芸封印の漢の純熱波回。
テレビでたまたま埼玉の特集やってたのと、使ってた香りが狭山のほうじ茶だったこともありサウナの中で埼玉トークしながら熱波を浴びせるポリーさん。アフターケアの風では、昨日からの気管支の調子を聞かれ、蒸気と風のおかげか受ける毎に回復を感じております…
19時回でのおかわりではボン・ジョヴィからのUltra soul!
いつものあたりで拳突き上げたらやっぱ熱い!これがおかわり熱波の破壊力!

今回はホントにアウフグース受ける毎に呼吸がしやすくなってくる感じがしました。
来月のことも聞いて、二日目なら何とか行けそうな感じなので頑張って行こうかなと思いました。けど、その前に気管支と咳治せ。
サ飯はいつものオロポと舞茸天ざる。
地元のJリーグチーム、モンテディオもPO初戦をホームで戦えることが決まって今から舞い上がってます。

DELTA(ポイメンタル)さんの天然温泉 仙台コロナの湯のサ活写真

2024.11.11 11:23
DELTA(ポイメンタル) DELTA(ポイメンタル)さんに3ギフトントゥ

二日間ご参加いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️ゆうべはよく眠れましたか?😊日に日に快方に向かわれることを祈っております♪二日間たくさん体を温め、ある意味『湯治』しましたのできっと大丈夫❤️‍🔥ご都合が合いましたらまたのご参加を心よりお待ちしております🙇‍♀️