ako

2022.10.11

ふぁーー…夢だった八狐さんのアウフグースを受けれる日がこんなに早く来るなんて‼️🥲✨

実はちゃんとした施設でのアウフグースイベントは初参加の私。

初めてが、あの憧れの八狐さんだなんて幸せもの…😍
そして平日にイベントしてくれる#ならけん 様は神様ですね❣️笑
毎週火曜は#ナラ熱波

15時の回、17時の回を受けさせていただきました😊

もぅね…感動ですね!初回はうるうるしてしまい、心拍数がバグを起こしてました🥺笑

実は勝手に、、お面の雰囲気からかとんでもなく妖淫な?少し怖いようなイメージだったのですが…ふわっとひとたびタオルを振るとそれは とっても優しくてさわやかで、でも芯のある女性らしさがあって、、語彙力なさすぎて伝えられないのですが、とにかく元のイメージとのギャップに心底やられました😊💕
熱波を受けながら私の両方の指が自然に、キュンです🫶のカタチになってるくらい……!笑笑

タオルを振る合間合間に、ピョンっと跳ねる姿は、御神酒を飲んで喜ぶ狐様の舞を想像してしまいます😊💕

あぁーー幸せな体験ができました😆嬉しいなぁ💕

サウナを出たあとも、本当にみなさんずぅーっとめちゃくちゃ笑顔なんです!!
水風呂で口々に「良かったなぁ✨」「凄かったなぁ✨」「私今日は3回目も受けるわ!こんなの初めてや!」って仰られていました😊
こんなにたくさん笑顔を配れるって素敵だなぁ。。。かっこよかったなぁ。。。✨

ならけんさん、八狐さん、本当にありがとうございました❣️
キュンですっっ🫰💕

#ならけんになにけんハット持って行ってしまってすこしだけ気まずい気持ちになったよ🤣

akoさんの奈良健康ランドのサ活写真

2022.10.13 03:25
ako akoさんに37ギフトントゥ

八狐さん🦊のアウフ素敵ですよねー❤️‍🔥🧖‍♀️ いいなぁ✨ 素敵な子狐が踊る様な舞💃🦊 大好きです☺️ 裏山裏山ですっ🥰
2022.10.14 18:12
うー太郎さんのコメントに返信

うーたろさんにアウフグースの話しを聞いてから、実はずっと受けたくて受けたくてたまらず…!笑 色んな方の熱波体験したいですっ😆💕 ありが㌧ですー😍