ako

2021.10.12

今日はお昼からライドンです😆🙌
洗い場にめちゃ大きなトンボが舞い込んできて、秋🍁だなぁー……とはならず、虫嫌いの私はシュバっと洗体を済ませ露天へ逃走ですっ‼️笑  一応脳内で、もぅ秋か‼️セミじゃなくて良かった‼️とは思いましたけども。笑
トンボはそこまで怖くないんですけど、室内でご一緒すると途端に怖くなる法則ありますよね❓🤣

虫の話しが長くなりましたが、秋の外気浴はすこぶる最高ですねー🤤気持ちいいなぁ〜。雨予報だった気がするけどめっちゃ晴れてるな〜。
ここは雨だと最高のロケーションの外気浴が台無しになっちゃうので晴れて良かった😆💕亜子、日頃の行い良いからなぁ〜。笑笑笑

今日は17時に館内で待ち合わせて、この間サウナ沼に沈めた職場の子とサ飯のお約束なのですっ🙌実はここ近辺にご飯屋さんが沢山あって色々と気になってたのです‼️ ハンバーグ専門店が大本命だったのですが、なぜか今日だけお昼のみの営業と。。。日頃の行い良いのになんでや⁉️笑

次に気になるのが、店前がファイヤーしてるハワイアンなカフェ。いつ通ってもめっちゃめちゃ混んでるのにスッと入れました✨日頃の行…

サーモンサラダのパンケーキと、からあげプレートをシェア。
ここの唐揚げさっくさくで美味しい‼️‼️ちょっとインスタ映えだけなんちゃうのーんと疑っててすみませんでした‼️💦

プレートに付いてるお花を耳元にブッ刺してウキウキです🤣
職場の同僚はそんな奇行にちょっと引いてましたが、ハワイの人は落ちてる花とか頭に刺すの普通やねんでって嘘をついときました。笑

akoさんの東香里湯元水春のサ活写真
akoさんの東香里湯元水春のサ活写真

コナズ珈琲寝屋川

唐揚げとパンケーキ

唐揚げがサクサクで味が濃いのでサ飯にピッタリ😍 あと店内むちゃむちゃおしゃれ

2021.10.13 06:38
ako akoさんに11ギフトントゥ

私のザ・定食屋なからあげと違ってオシャレなからあげ、良いですね😁美味しそうです!帰り道、今日もファイヤーしてるなぁと思いながらコナズの前を通り過ぎてました(笑)私、17時頃にINしたので、ニアミスもニアミスでしたね😅
2021.10.13 12:23
わ、17時INでしたら完全にすれ違ってますね‼️ サウナ後にオシャレさは必要ないのですが、(サウナTシャツだし。笑)思ったより美味しくて良かったです😆