ひらろー

2021.06.29

歩いてサウナ

SHIZUKU大井町さんへ18:00訪問。

今日は夕方に大井町で仕事、こんなことめったにない…チャンスです❗SHIZUKUチャンス✨
上野店は行きましたが大井町店は初めて。雑多な飲み屋街の一角にこの建物、何とも言えないアンバランス。

ロッカーは特別な37番、内側のイラストかわいいです☺️
新しいのでとてもきれい。システムは上野店と同じですね。

サウナは人数制限6人までとしていましたが本来は詰めれば10人くらいでしょうか?
BGMなし12分計のみの瞑想スタイル。空調の音だけが響く静寂空間です。
うーん、たまりません。最近はアウフグース三昧だったのでこの静かさがとても素敵。
私はアウフも瞑想も好きなダブスタです😗
入った時は人も少なく温度も100℃表示。木の香りに包まれてしっかり熱い。常に調湿されてとっても素敵✨オートロウリュも控えめながらちゃんと熱くなっていい蒸気が下りてきます🤤

水風呂は施設情報だと18℃ですが、今日は最低12℃表示!?バグったのでしょうか?いや確かに冷たい🧊ありがとうございます❗水流が穏やかで浅目なので手足伸ばしていい感じです、好き🤤

休憩は浴室内の椅子4脚ありましたが脱衣所にも1脚。
脱衣所の椅子がすごく好きです🤤クーラー効いてて扇風機もあります。特に夏だとありがたい。今日は運よく座れました😌
この椅子がある分、個人的には大井町店のほうが好き。

オロポ注文で30分延長サービスもありがとうございます凍ったジョッキでキンキン🧊最高です。
しかしオロポのポスターがサ室のドア出てすぐに貼ってあるのは困る、こんなの絶対注文したくなる🤣
3セット+オロポで90分、クイック大満足!

…このあと仕事が無ければもっと満足😢
なかなか行く機会がありませんがまた来たいです☺️

ありがとうございました!

歩いた距離 1km

ひらろーさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真