はっしーの小部屋

2023.12.27

水曜サ活

一言でいう。実に中途半端な施設で残念。以上。

この広さで、当初男女別設計だったとか、マジ論外。
ROOFTOPと姉妹店だったのね。
こっちで会員登録すると両方有効も、後発なのに、決済はクレカ、QR(旧式)のみとスタッフ言ってた。顔認証不可って草www あり得ない。

整いには、着替え込みで90分程度は必要で2時間料金を取る前提で設計されてるっぽい。

本日のサウナ室 78-98度、混みすぎて3桁無理。
5段目いくのに天井の張り出っ張り超邪魔🔥😭💣️
頭打って絶対怪我します。これも仕切り絶対必要。

マットで通路導線を無理やり見せかけてるっぽいが混んで来たら全く無意味[🔥😭💣️]
20人未満の入場者数目安で、寝ても公認オッケーだそうです。

水風呂も、グルシン宣伝は無理やりで、表示は10-16度だが。場所で流れる選択温度は、実質機能してないですね。中央に居座れる何かつかむか仕切りが無いにので滞留無理とか草w
🌡️表示は10度時々9.8度でも、低い方で体感13度程度か、これでは所沢ベッドアンドスパより温いw

体の表面を火傷させて追い出す、幅3mのナイヤガラローリュ。発動すると居られないウソっぱち気味なので、みんな頭下向きで座わざるを得ず、まあ落ち着かない。
それでも上段派閥覚悟の方は、必ずサウナハット持参必修です。頭マジで保護しましょう。
水のオート投入間隔は15分に劣化(10分宣伝文句は嘘)。

実質椅子テーブル有るだけコワーキング、あれ必要ですかね🔥😭💣️
整い内空浴部屋に館内着要求。素っ裸利用は施設命令で認めず。どんな行政指導があったのやら。
バスタオル、館内着👘掛けておく場所が極めて狭すぎ、絶対に体当たる。あの狭さで入場定員178名の缶詰め控え室は無理やりです。
おまけに、折角のワンドリンク置き場が使用禁止で閉鎖中。何アレ。意味ないんだ。

ピックアップタオルは片方のみで、洗体🛀シャワーは両サイドにある矛盾。導線不備。
この施設も温風呂は♨️ありません、

ドリンクはイオンウオーターは売っているが、500で200円。総じて高すぎ。
なお、飲食持ち込み自由なのでこれもCVで買って持参するべし。

まあ羅列してこんなものか、辛うじて文字数制限に収まった?[悲]

巨大水風呂がどうしても欲しい方はこっちで。
110度まで謳い文句通り上がるか疑問だし、

個人的には、コワーキング不要なので文句なくROOFTOP派閥で決定。落ちつきます🎭️。

来年の3号店舗のオープン、期待薄そうですよ⁉️