スースーサ活の日!時間を気にしないで行ける日。
先日の厚木のイベント混雑時の記憶があり、どうせ入場制限だろうと昼から遅めイン。やっぱりリクライニングは埋まっていて空く見込み無し。

2回目爆風14:00 に調整。サ室101℃・33%。水風呂15℃後半。あれ、普通と同じ。
いくらなんでも、酷暑でイベント日、SKCのチラーも悲鳴を上げて通常温度が精一杯だったようだ。
3回目爆風16:00 はコロナ禍最大の混雑。サ室94℃・31%。水風呂なんど18℃前半というありえない温度。バブルがあって助かった。
SSKさんが寸胴サイズの氷を投入したが、15分と持たなかった。
即席の限定冷水をちょっと用意してくれたので一かけ、これがさすが。

18:00の鬼門のサウナビンゴ、人数制限なんて何のその、入りきらずドアを開放して廊下まで椅子を出す。前回は 23球目までノーホールカードが有ったが。

どうも、当たる人には集中するSSKさんのビンゴ腕さばき。
お米3個以上当てる人、桶とTシャツの人など。相変わらず偏りすぎですな。
個人的には、また小物が1個しか当たらない体たらく。

そうそう、お気きずきだろうか。ビンゴが止まるところ、その場で止まるか、後ろにしかバックしなくなってる。明らかにおかしい。
前にもう1個進むパターンが完璧に無くなっている。
前スライドしたら、2個ビンゴしていた。
やっぱり機械に忖度され外されてるワイ(爆)どうにもならないらしい。

あまりの人の多さにラストチャンスに景品大幅追加。
SWITCHとSSKゲリラローリュ権利券が登場。
結果は、なんと佐々木さんが先に捌ける大勝利w (笑うしかない)

通常の 19:30月曜ローリュも、通常温度までの温度にしか戻らなかったので、今日は以上は諦めて撤収しましたとさ。

2021.08.10 00:45
はっしーの小部屋 はっしーの小部屋さんに5ギフトントゥ

今日は本当にありがとうございました!
2021.08.10 01:12
はっしーの小部屋 はっしーの小部屋さんに5ギフトントゥ

今日はお疲れ様でした〜😁あとお気に入り登録ありがとうございます😊