ほこり

2024.09.21

サウナ東京✨ついにデビューしてきました✋
全てのサウナに入ってきましたが、
どれも個性的で良かったです!
中でもメインサウナの蒸喜乱舞でアウフグースサービス受けてきましたが最高でした♨️いつもはこの時間音楽なしと言ってたけど特別音楽ありにしてくれて素敵な雰囲気、音楽と熱波に癒されました✨
手酌蒸気のケロサウナは独特な木の落ち着く匂いと共に静かな雰囲気で最高✌️
瞑想ボナサウナは没入感がやばくてずっと居れる♪頭に水をかけたりしながらまったり過ごせました🧘‍♂️
戸棚蒸気風呂は、今日はヨモギでしたがいい匂いと今までにないコンセプトの下はお風呂上は蒸気で不思議な雰囲気!
足だけ浸かるスタイルで入ってましたが湯船は水に感じるほど少し冷たく居心地よく、めちゃくちゃ長居が出来るサ室でした。土曜だし人もある程度居たけど、戸棚だけは誰も入ってなかった💦人気ないのかな?一般的なサウナの感覚で入るとつまらなさがあるんだろうか?もしくは時間との戦いのお客さんは敬遠気味なのかな?
最後は昭和遠赤♪昭和のストロングスタイルサウナ。いつものジムサウナと同じカラカラサウナだけど、温度帯は105度くらいで高め!良い感じで発汗してつくづく日本サウナが好きなんだなーと実感しました♡
3つの水風呂も広々快適、冷気欲スペースもそこまで混んでなく、休憩室の畳テラスも快適✨
三連休スタートの土曜日という事で激混みを想像してましたが思ったよりスムーズに楽しめました♪♪♪

ほこりさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真