天然温泉 仙台コロナの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
天然温泉 仙台コロナの湯にて、オジ・マービックさんのアウフグースイベント19時回一本勝負!
仕事終わりに久々のオジ活。仙コロ着くまでの道中の混みようがすでに師走感ハンパなくて嫌になる。着いたら着いたで駐車場パンパン。こりゃ中も混んでるんかなー?と思いきや、そうでもない。みんなパチンコ好っきやね〜。(もしくはボーリング)
久々のオジマさんの風、圧倒的・:*+.\(( °ω° ))/.:+パワフルとか、ダイナミックとか、そんな横文字の表現では片付けられない心地良さのある風圧がたまらんのです♪しかもその風に香りが乗ってくるんですから、気持ち良くないわけがないじゃないですか(o^^o)
時間の都合上一本しか受けられなかったですが、ま ま 満足♪一本満足♪小踊りしちゃいそうなくらい満足しました。
選曲もレアな邦楽回ってことで、記憶に残るイベントとなりましたね^_^
この日食べたのはずっと気になってた赤ウインナー。これは焼きではなく揚げですね。懐かしうまくて何本でもいけそう♪流石にこれは一本で満足はしませんけど 笑
あと気になったのがソフトクリーム。前回もそうだったんですが、明らかにこじんまりしちゃってます。その気になれば3バキュームで無くなっちゃうこじんまりさ。ご時世問題なら仕方ないですが、毎回そのおいしさとボリュームで楽しみにしてたので、ちと残念です‥。ソフトクリームおじさんなんで食べ続けますけどね!(・∀・)