あまみん

2025.11.08

第9回トウホグ蒸祭 in 丸森不動尊キャンプ場MARUMORI SAUNA に昨年に引き続き2回目の参戦!

この日の天候は晴れ。気温は少し低めでしたが風もなく陽射しがあったので絶好のアウトドアサウナ日和!何より紅葉が見頃で最高のシチュエーションでの開催でした♪

とは言っても季節は秋!川の水風呂はキンキンで要所要所計3回は入りましたが、5秒も入ってられず毎回逆熱湯風呂みたいなリアクションをとってました 笑

この日の流れは、ともちゃんのアウフグースから始まり、SAUNA NUTS、坪サウナ、ハヤトさんのアウフグース、アダチさんのアウフグース、MARUMORI SAUNA、JUURI SAUNA、最後はいずちゃんのアウフグースで締め!

これだけ見るとじゅうぶん蒸されたしじゅうぶん満足したのですが、それでも時間的に入れなかったところもあり、とにかく4時間があっという間でととのう暇もなく、ずっと駆け足気味で忙しかったなーってのが終わってからの印象でした。この日の地球時間はいつもよりちょっとだけ早く流れてたって話、聞きませんよね?笑
願わくばあと3~4時間は欲しいところ!(払うものはちゃんと払います←いやらしい!)

とまぁ芋煮も味変ver.までしっかり食べて大満足だったわけで、もちろん来年も再来年も参加するわけで、なんだったらヨボヨボになるまで参加するわけで(ある意味迷惑!)、とにかく熊が出なくてよかった〜笑

運営の皆様、ありがとうございましたー!

ラーメンきく屋

チャーシューメン煮玉子入り 肉ごはん小

蒸祭前恒例!あまりにも満足度高すぎて、食べたあとそのまま帰って無駄に時間を過ごしても後悔なしの一杯!

あまみん あまみん さんに20 ギフトントゥ

いや〜ゆったりした時間でしたが、 なぜかいつもあっという間なんですよね〜〜 振れるまで、振り続けるんで こちらも、よろしくでーーす✨
2025.11.12 19:22

気づいたら、今日も いい日だー✊ってやってて、あぁ‥もう終わっちゃうんだ😭ってなって切なくなりました笑笑笑 熱波がある限り、こちらも浴びまくるので、こちらこそよろしくお願いしまーす😆