momocorosauna Z

2024.09.06

2回目の屋上サウナ💕
ここは本当に内装も屋上もかわいくて、今日は30分延長して、サウナ後は新しくopenしたカフェで少しゆっくり✨✨✨
中に15分、10分、5分の砂時計があります。アロマは朝なのでミントにしました(別料金330円〜)
ゲストハウスみたいな空間です^_^半日くらいいたいです笑 アメニティはイソップでストレートアイロンもあります。とにかくデザインが可愛くて、オーナーさんも優しいので、またすぐリピします🧖‍♂️🧡90分はすぐだから二時間半はほしいです笑

久々に朝ウナしたので、最高の朝でした。ありがとうございました🐶隠れ家的で可愛い。

10分×3
水風呂1分半〜2分
休憩5〜10分
and オーツミールミルクとクッキー🍪

90分5500円
延長10分550円〜

momocorosauna Zさんの屋上の北欧サウナ店 LOMAのサ活写真

オーツミールミルク&lomaロゴクッキー

胃に優しくてサウナ後さらに癒されました。

共用