ひとし@HITOSHI

2024.09.22

本日はこちらに✨✨✨
ポリーさんのアウフグースを喰らいに😆😆😆
昨日の他施設でのポリーさんのアウフグース行けなかったが!某山賊で偶然した際にぜひとの事でチャンスをゲットしこちらに😄😄😄

20時に入館👍👍👍
ちょうど弥勒院さんのアウフグースが終わり人が出てきたタイミングで1セット目✨✨✨

アウフグースの残り香がで心地よいサウナ室✨✨✨
95度くらいの気持ち良いサウナ室です😄😄😄

水風呂入って連続2セット目👍👍👍長めに水風呂入ってからのサウナで!2セット目で包み込まれる様な感覚のがきた😆😆😆

外気浴も気持ちよくふわふわ✨✨✨
3セット目入ってたらマット交換の時間になってしまい!そのままアウフグースの列に並ぶ👍👍👍

ちょっとひよって3段目でアウフグースを喰らう✨✨✨
とっても気持ち良い風と香りの良いアロマ😄😄😄
優しく扇子で個別に扇いでくれて気持ちよかった✨✨✨
最後はレッドフェニックスでおい!ふぁじーさん突入あるかと思ったがなかった(笑)😆😆😆

エクストラは弥勒院さん😄😄😄やっぱり弥勒院さんの声と喋り方がとても癒し🥰🥰🥰
あの声聞くとリラックスできます✨✨✨
途中からポリーさんも乱入して弥勒院さんとポリーさんのセッションアウフグース!弥勒院さんとポリーさんが上から下に下から上に個別ランバージャックをしてくれてめちゃくちゃ気持ちよかった🥰🥰😭
お二人のランバージャックを喰らい大満足😄😄😄

お久しぶりのお二人にも会え!お二人とも28日の某彩の施設でのアウフグースに行かれるみたいでとても羨ましい🤣🤣🤣俺も行きたかった😭😭😭いまでも行きたいも思ってる、、、どうにか行けないものか💦💦💦

そして今日は某だめこさんに依頼していた物を受け取りたかったが、、、タイミング合わずと自分が先に帰ってしまったために受け取れず残念😅😅😅
写真見たけどめちゃくちゃ出来がよく受け取るのが楽しみ🥰🥰🥰

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのボーダーボアハット😆😆😆
ハットには100均で見つけた!ハロウィンのオバケ✨✨✨可愛くてハットにいいなーと思い購入!やっぱり可愛い🥰🥰🥰

本日も良いサウナありがとうございました😄😄😄
また来ます👍👍👍

ひとし@HITOSHIさんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

2024.09.22 01:44
ハットもハロウィン仕様👻💞かわいい🥰
2024.09.22 07:20
erikoさんのコメントに返信

100均に色々可愛いのあって😄😄😄コウモリも買ったので次はコウモリをハットに✨✨✨ erikoさんも何かハットにつけるのどうですか✨✨✨楽しいですよ👍👍👍
2024.09.22 02:28
ひとし@HITOSHI ひとし@HITOSHIさんに3ギフトントゥ

某山の方のサウナでのお約束…有言実行のひとしさんかっこいい♡今回もご参加いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️今日も可愛いサウナハット✨今日もアツアツな湯花楽秦野さまでした🤭またのご参加を心よりお待ちしております🙇‍♀️
2024.09.22 07:25
ポリーさんのコメントに返信

僕も行きたかったんで✨✨✨金曜日は行けなかったですが!昨日は参加できて楽しかったです。ありがとうございます👍👍👍 やっぱり湯花楽だと真ん中のスペース広くてポリーさんの技が見やすいです😄😄😄 こちらこそまたよろしくお願いします✨✨✨
2024.09.22 07:26
ポリー ポリーさんに37ギフトントゥ

キブトントゥありがとうございます✨✨✨
返信1件をすべて見る