ひとし@HITOSHI

2024.06.06

本日はこちらに✨✨✨
買いたいステッカーがあり!もう1度来たいとも思っていたので😊😊😊

ニフティークーポンの
<サウナー応援(平日・土日共通)>サ飯付き1日ゆったりコース(レギュラープラン+サ飯+オロポ)
通常約2,690円 → 2,300円(約390円お得!)
を使いお得✨✨✨

サウナ室は102度で1人で貸切👍👍👍
良い汗がすぐに出る!湿度もちょうど良く👍👍👍とても気持ち良いサウナ✨✨✨3セットして一旦休憩😊😊😊3セット目には110度まで上がっていた✨✨✨

2回のおしゃれな休憩室で漫画を読もうと思ってたら少し寝てしまう💤💤💤
それにしても雰囲気いいし良いな✨✨✨

12時にアウフグースがあると書いてあったので!またまたサウナに!
アウフグース前に1セット!なんかさっきより温度下がってるなーって思ったら、、、扉開けて温度下げるおじさんが1人いました😨😨😨
その人扉開けながら水風呂の水浴びたりやりたい放題で!110度あったサウナ室は100度まで下がっていました💦💦💦どこにでもいるんだなー勝手に温度下げるおじさん、、、さっきの最高なサウナ室が😅😅😅

12時目安のアウフグースは10分に開催!今回の人は少量の水でロウリュ💦💦💦全然蒸気出てないけど!大きい団扇で扇いでくれて!気持ち良い風が来ました✨✨✨

食事はカルビラーメンとオロポに✨✨✨ニフティクーポンにはスンドゥブチゲも選べると書いてあったのに、、、選べない💦💦💦のでカルビラーメンに👍👍👍カルビラーメンも美味しいからいいけど😊😊😊

カルビラーメン食べて汗めっちゃでたので!最後に温泉に入って退館✨✨✨ここの温泉温度もちょうど良いしなんか気持ちいい👍👍👍

今日の残念なところは、、、またまた富士山が見えなかった事💦💦💦

でもそれ以外はとても気に入った😆😆😆扉開け温度下げおじさんがいなければもっと最高😊😊😊

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットの猫ウールハット😆😆😆
オッドアイの猫ちゃんハット!圧縮ウールで耐熱性はもちろん抜群👍👍👍

本日は良いサウナありがとうございました✨✨✨また絶対来ます✨✨✨

カルビラーメン

京城苑のカルビラーメンがここでも食べれる✨✨✨