ひとし@HITOSHI

2024.04.26

本日はこちらに✨✨✨金曜日にサウナチャンス訪れたら👍👍👍ここに来るでしょ😆😆😆山賊フライデーの山賊サウナさんに✨✨✨

16時40分ごろに入賊👍👍👍
最初の1セット目は貸切でめちゃくちゃ最高!
その後続々と人が増えてきたが!若者達も薪ストーブを見て静かーにサウナしてる😄😄😄とてもありがたい!

17時に山賊ロウリュしてくれて!アロマの名前忘れたけど!とても甘くて良い香りのアロマ✨✨✨
その後も大涌谷サウナに空いてるタイミングでサウナできるようにして全セット快適にすごす!

毎回樽にジャンプドボーンしてプカプカ浮いて気持ち良い👍👍👍
外気浴も夕方の暗くなってくる景色を見ながら最高のインフィニティチェアー✨✨✨

18時のアウフグースは!ワッカさんアウフ!
サウナに続々人が集まり満席😆😆😆

1個目のアロマはゴールデンカムイのアシリパさんが飲んで元気になっていた飲み物のアロマ!名前は忘れた😅😅😅めちゃくちゃ甘ーい香り!美味しいだろう事がわかる香り!一度飲んでみたい✨✨✨
2個目のアロマらウーロン茶!桃の香りがするとても甘ーい香り!僕には少しミルクティーのように感じた!めちゃくちゃ香りの良いアロマ👍👍👍これはすごく好きです😄😄😄

その後もっと熱くしてくれのリクエストし山賊ロウリュからの気持ち良い!いい蒸気😆😆😆僕はもっと熱々でもよかったです👍👍👍
計20分くらいの団扇アウフの後の樽は最高でした😆😆😆

時間も迫っていたので!最後にデザートサウナを堪能して退賊✨✨✨

いやー本当にお客さん増えてきましたね!みんなサウイキに投稿してないだけで💨💨💨29日にサウナを愛でたいのテレビ放送の後はもっと増えそうです👍👍👍ゴールデンウィークもあるし!
それに僕の好きなベストサウナハットの皆様も来たのでこれからベストサウナハット好きな人達も訪れそうです✨✨✨

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのイエローダブルメッシュサウナハット😆😆😆
これはいつでもサウナに行けるように車に置いてあるサウナハット👍👍👍やっぱりダブルメッシュ!耐熱性抜群乾きも早い!軽い!最高😆😆😆

本日もワッカさんマツケンさんありがとうございました✨✨✨また本日も良い薪ストーブサウナ!樽水風呂!デットクスウォーター!良いアロマに!心地よい鐘の音!ありがとうございました✨✨✨

金曜日にサウナチャンスが訪れたら!山賊フライデーある限りここに来ます👍👍👍山賊フライデーお得すぎるので😆😆😆
新作のステッカーも買いました!このステッカーめちゃくちゃ良い😆😆😆

ひとし@HITOSHIさんの山賊サウナのサ活写真
ひとし@HITOSHIさんの山賊サウナのサ活写真

かるびラーメン ミナカ店

かるびラーメンMAX中辛

やっぱり美味しい!ライスも頼んで麺終わったら入れれば良かったかるびクッパななるから✨✨✨

共用

2024.04.26 21:49
いいなぁやはり楽しそう🤩 どんどん人気になって混みだす前にこりゃ一度早く行かねばならん気がする😤日曜日とか混んでるかなぁ…🤔💬
2024.04.26 22:54
amami〜noさんのコメントに返信

本当に楽しいですよ!日曜日とかも開店からならそこまで混まないとは思いますけど!ゴールデンウィークなんで人は来そうです!そもそも箱根に行く道が混むので💦💦💦やはり狙い目は平日の午前は空いてて快適ですよ!