上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
今日はずっと気になってた日々喜の湯へ!子どもたちと✨やっとこれた☺️
サウナ:3セット スチーム:1セット
サウナ、すぐ汗かく感じでよかったな♪テレビはTBS📺クリスマスソング特集見入っちゃった😆
外気浴も気持ちよかった〜〜🌳
温泉も柚子湯も炭酸泉も空いてて最高だった😌🍊なんかココすごく落ち着く✨良い温泉見つけちゃったかも☺️
アウフグースやってみたかったけど時間が合わず断念😭
かわいい♨️バッグ買っちゃった♪🤭
今日は冬至⛄️サ道2024✨泣いちゃったよ〜〜😭
コメント嬉しいです☺️ありがとうございます♪ホント!ハマりそうですよね〜☺️💓近かったら通い詰めちゃいますね😘 今度はお互いアウフグースやりましょー!🔥でも人気の熱波師さんだと1時間前くらいに並ばないとかも‥とフロントの方に言われました😳気合い入れて行かないとですかね🤭 ぜひお会いできたら嬉しいです〜🤗
ほんと近かったら通っちゃいますよね😳 整理券の列がすごいって一緒に行ったサ友も言ってました! 混むのは苦手だけど覚悟きめようと思います😂
熱波、岩盤浴でしか体験したことないのでサウナ熱波はホントに夢です✨🥹 やっぱりすごい列なんですね!😭次は気合い入れて行きましょうね〜〜🤭🔥🔥
岩盤浴のイベントも好きですが個人的には、素っ裸で受けれるサウナのほうが好きです🥹 是非サウナのほうでも受けて欲しいです😆! イベント参加のサ活楽しみにしてます🤗
えーー!コメント嬉しいですー!😳✨ とととと、ととのいの先‥‥🤤👼🌈 楽しみすぎます😭土曜日、絶対リベンジするんでその時はよろしくお願いします🥹🤲
ギャーーー💦レジェンドゆうさん!!嬉しい〜〜🩷光栄です🥹お会いできるのを心から楽しみにしております😭