k

2024.11.14

定時で上がれたのでヨーガンへ!
溶岩を7.1.7で3セット!
アチアチのサウナ室がたまらない。
そして、いつも11度前後の水風呂が今日は9.6度のグルシン😂
いい具合にととのいました👶
水風呂前の階段とは別に踏み台が増設されていて、使いやすくて良かった!
今日でポイント貯まったので、Tシャツ貰って帰宅👍😀

トイポのポイントの期間が3ヶ月から5ヶ月に伸びたのに、8月に来店した6ポイントが今月中に消える仕様になっているけど、なくなる感じかな??
どなたか御教示願います🙇🙇🙇

kさんのサウナヨーガン福岡天神のサ活写真

• 水風呂温度 9.6℃

ご来店ありがとうございます! 5ヶ月前にいらっしゃったポイントがなくなるのかもしれません。インスタ経由でDMいただき、トイポに登録されたお名前を教えていただけたら私が調べて、DMでご回答いたします。 ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
2024.11.14 21:15

ご対応ありがとうございます😭 DMさせていただきます。
kさんのコメントに返信

トイポさんに確認しました。9月半ば以前にアプリ登録をされている方の有効期限が5ヶ月になっておらず、3ヶ月のままである事が判明しました。 トイポさんにはアプリ登録した全ての方のチェックイン判定期間を5ヶ月に変更するよう依頼しました。 来週あたりまでに、チェックインが回復し、6回の有効期限が復活するはずです。 ご心配をおかけし、申し訳ございません。もう少しお待ち下さい。
2024.11.15 21:42

お忙しい中ご対応いただきありがとうございました😭 ヨーガンの熱さと外気浴が好きすぎてたくさん行きたいのと、加えて来店ポイントでサウナハットも欲しくてポイント貯めることが1つの楽しみでもあるので、ポイントが消えなくて安心しました😮‍💨 これからもたくさん通うのでよろしくお願いします🙇🙇🙇
kさんのコメントに返信

いえいえ、気づかせていただきありがとうございました。引き続き、サウナヨーガンをよろしくお願いします。
返信3件をすべて見る