初の施設様です。
貸切プライベートサウナ!!
施設は外見は古民家そのもの。
中はめっちゃ綺麗✨😍
夫婦で来店🎶
なんと、アロマを使ってロウリュウが可能‼️
普段試せないアロマのブレンドも試せますが、お店には、アロマが4種常備してあるので、お好きなのを1つ選んで用意して頂けます。
お店には飲み物はなく入口に自販機があるので、そちらで購入する形で、ご自身で飲み物は、持参することをオススメ致します。スタッフさんも親切で、お高めですが、サウナも気持ちいい温度🎶90分楽しみます✌︎('ω'✌︎ )

行ってきました✨最高すぎます!!
自前の新作マイブレンドも試して来ました!
旦那様の一言、うん、良いけど、女性向けだね…………🤔
3種め、これならばと思ったのに(´Д`)ハァ…
男性の好みが分からない( ̄▽ ̄;)
まー私が扇ぐのは女性サウナ室だから、ウケると確認出来たし90じゃ短かったー💦
特別な日に、ゆっくり滞在したい施設様ですね。
水風呂が深めで、この時は15℃設定だったけど、水も柔らかく感じて最高でした👍
スタッフさんかと思った方がオーナーさんだったようで、やはり水風呂は、こだわって作ったと、仰ってましたね✨
ちなみに私が選んだアロマは、オスミアの、ジュニパーベリー、ヤバイ位いい香り❤
プッシュタイプのアロマのボトル初めて見ました。使う際は薄めてから、良く混ぜることをオススメします。
アロマが溜まってたらしく最後身体中にジュニパーベリー香が✨ꉂ🤣𐤔

アマチュア熱波師🐾カオリの風🐾さんのサウナと水風呂 ODAWARA PRIVATE SAUNAのサ活写真