kurrimor

2020.10.25

サ活見て発見😳
いざ知立市へ。名古屋から名鉄電車で向かう途中、みんなのサ活を見てテンション上げていく

10時半にin。ニフティの画面見せて、1000円引きできてラッキー

まずは昨日風呂入らず寝てしもーたのでキレイキレイ実施→汚っ😱
その後1週間のシャワー生活を癒すべく風呂へドボン♨️正面には2つの水風呂が見える。んー、これやな。まぁ待て待てとサ室へ。

1セット目はダブルの水風呂へ。その後外気浴。外気浴ゾーンがメッチャ良い。
秋晴れで、ほのかな風があり、専用ゾーンの為、露天風呂客などおらずとにかく静か。
ロウリュウは14時以降ということで客層も穏やか。

2セット目からは12分とシングル30秒へ。
指の先が激冷❄️シングルからのダブルは最高🤩ダブルが全く冷たく感じないが気持ちいい。鎧を纏っているような感覚で、体の芯はまだ温かい。んー、最高
とりあえず1試合目は4セットこなし12時。

生ビール🍺300円の日で何杯呑んだかな。すでに忘れた😅てりやきと一緒に🥓

その後はリクライニングシートで、ウトウトしてると本格的に爆睡🛌
14時のロウリュウを知らせる館内放送が微かに聞こえたが、次に聞こえたのは16時のスーパーロウリュウを知らせる放送。さすがに寝過ぎたと速攻で脱衣場へGo💨

5分前で、サ室の前にはサウナハット被った若者達が数人待ち、午前とは違う雰囲気。まだサ室は空いていて入るタイミングをみんなで探っている状況だが、お構いなく先行し下段キープ❗️上段はキツいとの事前調査から弱腰のライン取り。
スタッフが来る頃には満員で30人ほど。

カラカラ状態の皮膚からは既に大量の汗💦2名体制のロウリュウ開始。んー、熱い🥵16時はスーパーロウリュウで3セットの熱波タイム。3セット始まる頃には2/3程に減少し、おかわりタイムでは5人に😱
自分はおかわりしないものの、最後までサ室で見守ることにすると強者は、そこから50回やら100回のおかわりタイム🤣スゴい…

20分以上はサ室にいたので、水風呂も長めの5分。あー、気持ちいい☺️
休憩シートに身を委ねると、体がシートにへばりつくような感覚と、指先から瞼までが動かせない感覚。体中を血液と酸素が回るのがわかりグワングワンの状態😵

絶対アホ顔になってたと思う🥴

最高の休日を過ごせました、知立イーグルの旅。会員登録も済ませ、また寄らせてもらいます。

kurrimorさんのサウナイーグルのサ活写真

初来店、会員登録ありがとうございます!! 完全にととのっておりますね(*^^*) またぜひロウリュのイベントもご参加お待ちしております!!