monさんから
『まぐ神!こっそりタオル振るで!遊びに来やー!』
言われて、半年ぶりの元ホームへライドオン!

ふじの湯の進むべき道が見えたような気がした熱い夜🔥
岐阜サウナが盛り上がるのは幸せやな
monさんお疲れ&あざました🙏

Special Thanks
いつもの方々、お久しぶりの方々、お初の方々
書ききれへんで割愛で!

また遊んでください🤩

2022.05.31 22:21
こんなけ盛り上がるふじの湯さんも珍しい!最高した!
おぷさんのコメントに返信

はじめは『こんなにマイルドやったっけ?』って印象やったのに、ロウリュ始まったらあちぃあちぃ😍レギュラー開催してほしいっすね!
2022.05.31 22:23
こっっっっっそりくらいの時、教えて🙄

ゲリラはストーリズに流したらあかん!と反省するぐらいの大盛況やったわ。チログルメファンさんおったで来れば良かったのに😁
2022.06.01 00:35
やっとご挨拶できて嬉しかったです😁 今宵のふじの湯、自分史上過去イチの盛り上がりでしたw嬉しくなっちゃうやつ😍
赤い翼さんのコメントに返信

何回か見かけたことかあるお顔でした😂おもろかったですねー!これからもふじの湯を盛り上げたってください!ホームサウナー達のサ活にかかってますよー😁
2022.06.01 00:43
少しの時間でしたが、お話し、挨拶できて良かったです😆是非またセッション宜しくお願い致します🫡

また遊びましょー🤩
2022.06.01 01:26
お話できて嬉しかったです。😂😂 またよろしくお願いいたします。

お初の人の中やとカピさんと一番話してた気がします😂知り合い多すぎたので、次回はまったりお話聞かせてちょー👍
2022.06.01 12:22
皆さんから岐阜サウナ人の神として崇められてますね🤭
musouさんのコメントに返信

例のアレが発売されたら韓国へ美容整形の旅に出ます。。
よくよく考えてみたら、熱波師が入ってイベやる、できればレギュラー目指して、ってのは岐阜県初⁉︎なんて思いながら降ってました。またやります!色々とインフォ展開ありがとうございました!

僕の記憶では初です!ちと宣伝しすぎたの反省しとります。お一人やったのに負担をかけてしまって申し訳ないです🙏次も楽しみです🤩

いえいえお気になさらず、こちらも想定外がありましたので。ワシももっと精進せねばならんすな。岐阜は良い施設も沢山あるので、少しでも根付いて、良い方向に盛り上げていければな、と思います。