9時半イン♪

アプリ初回無料入館を使わせて頂いた😆🎶あとは2階共用サウナの310円だけで1日まったーりしちゃいました😊

結果大満足で良かったんですけどね~❗

…サ室は今日も常連さん達の場所取りが凄まじい〰️💦利用者7名中5名場所取り😱 しかも上段全て取られてる😩 お一人はマイタオル何枚も引いてその上にお店の青マットを引き快適な寝床を作り上げてる…😓さすがにその方に場所取りやめてもらえるようにお願いしてみたら、分かりました!と笑顔で答えてくれた💡…が青マット横に立て掛けてるだけ…
全部どかしてくれ〰️😫💦
このビートバン青マットが場所取りをしやすくしてしまっている😖
サ室内にでっかく[場所取り禁止]と貼って欲しいです!そしたら勝手にマットどかしますから😁

お昼は鶏と野菜の黒酢炒めにしました😋
七味とお酢をかけたらますます美味しくなりました👍️

今日は3のつく日なので17時から1時間毎にオートロウリュがあるので共用サウナ4時間楽しんでからまた浴室サ室に移動♨️

17時の前に一回入っとこうとサ室入るとなんと16:45に発動しました👀💦次は17:42、18:42でした。かなりアバウトなので時間狙って入る人は気を付けねばです💦
しかしさすがイズネス😆✨激アツで痛い🔥⤴️満天ストロング5段目位あります😁
やはりこの熱さだと中毒性あって3回のオートロウリュで12セットしてしまった😆
常連さん達は「アレ出ちゃったのね、やだやだ熱い」とドアを開放し始めましたが、開けないで下さいね~😊と言ったら「熱いのがいいのね~」とやめてくれた♪一時はね 笑
男性サ室はアウフグースイベントあったようで羨ましいっ❗いいないいなぁ~🤤

また3と7の日狙って行こうかなと思います🔥🎶

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの湯花楽秦野のサ活写真

2021.05.03 22:15

アプリで初回…メモメモ。。良い情報👍️ サウナも激熱みたいで😆 食事もサウナも熱いのがお好きですねぇ! あれ?アイコンが美女に変わりましたね😎 よく見えないけど🤣
都会の尿さんにはちと遠いですけど〰️1日まったりするにはとても良い施設よ👍️こーら!美女だったらドアップにしとるわい!💦笑 ありがトゥン😆
2021.05.03 23:00
都会じゃな~い😂 ダ埼玉民😂 ゆっくりとサウナと飯ですな!ちょっと行き方を調べます✋ 次回はドアップなやつを待ってます🤣
ホーム北欧だし都会って事で😝たまにはのどかな田舎方面もいいんじゃない😁ドアップは尿さん先にやって!笑
2021.05.04 07:55
北欧は同じ沿線なんで(笑)サウナエキスプレス😏(京浜東北線) 田舎で癒されたいです😊ふろ国の時に、顔は載せた事ありますよw
2021.05.04 13:36
tm🔥さん、ご来店誠にありがとう御座います。 場所り、扉解放、等マナー向上為に注意喚起を行って参ります。 オートロウリュウの設定時間におきましても誤差が生じており申し訳御座いません。早急に改善を図って参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
湯花楽秦野さん、コメントありがとうございます🎵とても居心地の良い施設でこれからも通わせて頂きたいので改善期待しております✨常連さん達もずっとこのスタイルでやってこられていろいろ難しいとは思いますが私もお願いする形で接していこうと思います😌
2021.05.04 14:43
tm🔥さん、飛んでも御座いません。改善を進めて参ります。 また、「お願いする形で接して頂ける事」大変有難く存じます。 施設側からの一方通行では無く、ご利用頂けるお客様と共に施設を より良くして行きたいと存じます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。