天然温泉 仙台コロナの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
ポリーさんのアウフグースを受けなければ月が始まらない!ということで、天然温泉コロナの湯へGO🔥🔥🔥
17時の高温回は息子のお迎えの都合で泣く泣く断念…🫠
しかし、19時の岩盤浴回に参加することができました!🔥🔥🔥
前半は、時間をかけて煮出された紅茶の香りと、ポリーさんの卓越した技術が織りなすリラックス空間が広がり、仕事の疲れがスーッと溶けていくのを感じました。
鼻から通る暖かなアロマが全身の緊張を優しくほどき、まるで心と体がふわりと浮き上がるような感覚に包まれました。
忙しい日常の合間に、こんな贅沢なひとときが持てるなんて最高です!
**中休憩を挟み、ここからが実質的な本番🔥**
時に宮城1アツくなるサウナはどこかと思うことがある。そう、ここがそうなんだ。
ポリーさんが作り上げる空間は、確実にヤバい。だからこそ、みんなが足繁く通うんだ。
そんなことを考えながら、次々とサウナストーブに投入されるダチョウと水(推定10〜12杯)。
ロウリュがサ室にを満たし、ついに激アツ回の1セット目がスタート!
全身に向かって飛んでくる熱波をしっかりと受け止め、一瞬で滝汗。心地よい限界を感じながらも、まだまだ余裕を保っていました。
しかし、今日は「秘密兵器がある」とポリーさんが言っていたのを思い出します。
その正体は――まさかの**"ブロワー"**。
激アツ回のポリーさんとブロワーの危険ななマリアージュ。これがどれほどのものか、気づいた時にはタオルで全身をガードしていました。
案の定、そこから先はまさに地獄(天国)。
そして気づけば冷室で、ゆっくりと意識が戻っていました。
今年最後の回ということで、きっとポリーさんも本気を出してきたのだと思います。
**ポリーさん、今年も素晴らしい空間を本当にありがとうございました🙇♂️**
来年もまたよろしくお願いします!!!
ポリーさんは来月以降も予定されているようなので是非また行ってみてください〜
ご参加いただき誠にありがとうございます🙇♀️すっかりやみつきになられてるようでとっても嬉しいです🤭年明けは2025年も良い年になるよう厄払い熱波やりましょう🤣来年もどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️
厄祓い熱波期待しております🫡 来年もよろしくお願いいたします!