大塚で降りてCIO行こうと思ってたらガイアが何となく呼んでる気がしてディスクアップ🥏まさかの1G連 クラブロデオの音楽が🎵23年前の思い出が涙大満足で行こうと思ったらトンカツの有名店があるから昼食べてからにしようとしたら腹パンになり少し消費する為巣鴨のサンフラワーにしようかと思って散歩。サンフラワー前でなんだかなーってなってブツブツ言いながら駒込のロスコ鶯谷の萩の湯、鶯谷サウナセンター、そうだ白水湯行こうと思ったら休み。改栄湯行こうと思ったけど帰りの駅が遠いので結局クレストに落ち着きました。皆様こんな時ってありますよね?で結局はクレストへ笑たただ、ただ今日は設定が???いつもみたいにあまみでないんですよ。メインは80℃セルフロウリュウのとこは60℃だった…。なんだこりゃ先日のゆいるに大感動だった為ちょっとガッカリ…でもクレストはエスタンザがあるんです。内気浴して寒くなったらお湯を体にかけてる人ました。あの人天才だ!真似したら最高!

迷いなき堅軸さんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

とんかつ 美濃屋

特ロース

ソルト🧂が壊れてた涙美味しかっただけにショック。トンカツはもうソースじゃなくて塩が秀逸!

2025.01.29 22:22
クレスト松戸気になってました!情報ありがとうございます!
2025.01.29 22:39

コメントありがとうございます♪ 早朝ならガラガラで温度も安定してるはずです! マッドマックス病みつきになりますよ笑 ちなみに外にアディロンが2つありこれまた 空を見上げるのも最高です!ぜひ!
2025.01.29 22:41

行ってみたいサウナでしてYouTubeなどで拝見してましたがリアルな声を聞けてマジでありがたいです!
返信1件をすべて見る