COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
ミュージックロウリュが良すぎて、しかも自分が好きなマキシマムザホルモンがセットリストに入ってたので気付いたら6:00in(*^^*)
平日の早朝ということもあり空いてる!コレは最高のサ活の予感(●´ω`●)
1セット目
水通し→90℃ミュージックロウリュサウナマキシマムザホルモン包丁ハサミ、三段目→12℃水風呂→外気浴
2セット目
水通し→ミュージックロウリュサウナKANA-BOONフルドライブ最上段→水風呂→外気浴
3セット目
ミュージックロウリュサウナ結束バンド月並みに輝け2段目→水風呂→外気浴
4セット目
ミュージックロウリュサウナTM NETWORK Nights of The Knife2段目→水風呂→外気浴
5セット目
水通し→ミュージックロウリュアンコールマキシマムザホルモン最上段→水風呂→外気浴
マキシマムザホルモンの包丁ハサミカッターナイフドスキリを初回とアンコールでバチバチにととのわせていただきました(*´∀`)
アンコールは水通しからの最上段でノリノリであっという間に身体が激アツに蒸されました(笑)
最上段だったので軽くヘドバンしちゃいました(*´﹃`*)(笑)
激アツな余韻も楽しんじゃいました(*^^*)
水風呂も温度計12℃で、寺島浴場の11℃と同じぐらいの体感だったので、あの深さもあって、キンキンもキンキンに全身を冷やせました(*´﹃`*)
お風呂も薬湯と電気風呂をセットごとに満喫させていただきました(*´﹃`*)
あぁ、、幸せ(*´﹃`*)
ゆっポくん銭湯クエスト記念すべき一軒目いただきました(*´﹃`*)
かが浴場さんありがとうございます(*´∀`*)
ホルモンうらやましいです🤘🔥🔥🔥
コメントありがとうございます(*^^*) テンションあがりすぎて必要以上に蒸されて、ととのいの向こう側が見えそうでした(*´﹃`*) 推しの曲爆音で聴きながら蒸されるの最高すぎますね(*^^*) 11月29日マキシマムザホルモンのシミ新しい学校のリーダーズなので是非(*´ω`*)
テンション上がりますよねー!!わかります😇ととのいの向こう側、、、😇29日もホルモン流れるんですね〜!!かが浴場はまだ未訪問なのでスケジュールみて行けそうだったら行ってみたいと思います✌️
テンションあがりすぎて蒸され過ぎには注意が必要かもしれません(;・∀・)(笑) ぜひぜひお越しください(*^^*) 自分は29日仕事で行けなくて、、ショック(´;ω;`)
前にたかの湯でエルレday行ったのですが蒸されすぎて危なかったです😂😂😂スケジュールみたら私も 行けそうになかったのでまたホルモンチャンスがあれば行きたいと思います🫠⚡️
たかの湯行ってみたいです(*´ω`*) エルレ懐かしい(*^^*)良いですねぇ(*´﹃`*) 推しの曲の時は次の日休みがマストですね(;´∀`)(笑) それは残念です(TдT) 来月のセットリストに期待ですねっ!(*^^*)