朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
山賊サウナからゆいるへワープ💨
14:50〜19:30利用
2回目だと勝手がわかってるから焦ることがなく過ごしやすいのがイイ👍
箸休めサトシさんのアウフグースに参加するために来店
17時と19時の回をあらかじめ予約しておいたので安心😌
17時回が始まる前に更衣室にサトシさんがいらしたのでご挨拶☺️
こんにちは〜
サトシさん あっ、こんにちは、どうも!
初対面なんだからそりゃそうだ笑
おもむろに用意しておいた世界大会4位入賞おめの画用紙を見せる🖼️
サトシさん あっ、ありがとうございます!
昼過ぎまで山賊サウナにいたんですけどAriさんがよろしく言ってました😀
サトシさん 山賊サウナに勤務してるんだっけ?
だと思いますよ😊
今日は楽しみにしてます!
そんな感じで17時回スタート
世界の風を皆様に送ります!とサトシさん
おお、これが世界の風かー🤔と微笑みながら受けてました。
ただ、大きな盛り上がりもなく、思ったよりあっさり終了してしまったのでこれで終わりなの?と正直拍子抜けしてしまいました🥹
終了後、レストランで食事してるとサトシさんを発見👀
食事も終了していたので、大丈夫だろうと声かけしたところ、快く画用紙にサインを書いていただきました🥰
そして19時回
これがまったく違う演舞と音楽で最高の盛り上がり🔥😆🔥😆🔥😆🔥
キングオブアウフグースこと箸休めサトシでーす‼️
から始まり、自ら作った新曲を披露🎵
この曲がめちゃくちゃ楽しくて手拍子ありの大盛り上がり🤣🤣🤣
ラストはサウナ室を出て水風呂に身体を冷やしに行ったのか思ったら、フル◯ン姿で登場‼️😂
激熱の風を汗ダクになりながら送ってくれました😍
ハッキリ言って17時の回は別人だったのでは?と思うくらい差がありました🤔
こんな楽しいアウフグースは受けたことないし、また機会があればいいなと思ってます🌟
サトシさん、スタッフの皆様、同じ時間を過ごした皆様ありがとうございました🥰
そうなんです😊 山賊サウナもすごく雰囲気のいいところなのでぜひ‼️ サウナソング笑っちゃいますよね🤣 また聴きたくなります🎵
山賊はLDということもあってか賑わっていました😇平日で待ちが発生するなんてビックリです😨 サトシさんは楽しませる技術が素晴らしいです🤣 お金が取れる方ってこういうことなんですよね🌟 麻婆豆腐は辛くてご飯がすすんでしまい、麻婆豆腐が余ってしまいました笑 結局、麻婆豆腐のみ食べ進める羽目に💦💦
サトシさんまたゆいるに来てくれることがあれば是非アウフをうけてみたいです🧚🏻♀️ そそ、麻婆豆腐はご飯大盛りにしてもらわないと豆腐が余ってさらに辛い🌶️思いします🥵笑
山賊に来たら絶対盛り上がると思うんですよー😆 タオル回したり、投げたりする技術を見ても楽しいと感じることはできないんです😇 楽しいと感じるアウフを欲してます‼️ サウナソング最高だったなー🎵