チーズケーキタベタイ

2021.10.24

バースデーサウナは前からきたかった大磯プリンス🥺🥺🥺2日間ずっと天気もよく、まじで外気浴が大優勝すぎる。

サウナメインというより、友達とのんびりまったり、そしてプールでふざけて爆笑して素敵な思い出になりました🙏💛

ここのフィンランドサウナ、めちゃタイプだしミントの香りする水シャワー素敵だった〜❣️

が、以下愚痴ですっっ😌😌

・フィンランドサウナは常に5〜6人待ち。寒い。(普段女湯サウナほぼ並ばないので並ぶこと自体きつかった笑)
・どう考えてもコロナ対策やりすぎ。密避けたとしても10人は入れるキャパなのに6人の人数制限と1時間に1回15分の換気がしんどい。20分並んでやっと入れたと思ったらソッコー換気の時間でまた長蛇の列の最後尾につかされるのはまじで地獄というかキレそうになると思う(笑)諸々考え直し方がいい(笑)
・水捌けマットがハードすぎて裸足には痛すぎる。まじで痛い。
・サ室内でイヤホンで音楽ききながらリズム刻んでるやつがいて怖かった。恐怖。音漏れしてたし(笑)

また機会があれば平日狙って行きたいな☝️☝️

チーズケーキタベタイさんの大磯プリンスホテル THERMAL SPA S.WAVEのサ活写真

2021.10.26 12:33
チーズケーキタベタイ チーズケーキタベタイさんに10ギフトントゥ

サウナの人数制限は段階的にでも解除してほしいですよね。 施設自体の入場制限してないのに意味ないです。 足裏マットの痛さは皆さん仰ってますね(笑
さわさんコメントありがとうございます!ほんとそうですね、せっかく良い施設なのでもったいなく感じてしまいます🥺ぜひ関係者の方々にみんなの声届いてほしいです!🙏(笑)
2021.10.31 11:35
バースデイサウナに大磯プリンス最高だね😍おめでとう〜🎂
2021.10.31 11:35
チーズケーキタベタイ チーズケーキタベタイさんに100ギフトントゥ

🍍さん!わーーありがとうございますっ😂💓天気良くて外気浴が最高でした!!👼🌈