あっちゃん

2025.02.09

いつもと違うハットで入ろうとするけど、バレバレでしたぁ😂   初回はリラックス回なのでー、眠くなってしまいますー🤭 寝落ちしそう😂
2回目の回からゆうさんが昨日🛟でしたよねー😅
やっぱ見られてるー、コメがない時程怖っ😰
ちゃんと記録してるだけですけどー、むしろ黙って他の所に行ってる方が罪が大きいような💣
ゆうさんの、好きな数字は?の問いかけに、大きい数字を言ってしまう人達が、わかっている人達は0とか少ない数字😅  絶対ロウリュの数だぁって思ってたらやっぱり😭  100以上かけてますよー🔥🔥🔥  しかもこの中スタンしてますからー😨  応援タオルも、クレストスーパーツラァーイも却下でしたぁ💣  むしろタオルも上に上げたまま、そのままって🔥🔥🔥  腕がぁー焼けるー、途中で座ってしまったぁ、無理ーからの退出🤭   ハウスの号令も無視無視、限界が来たら出ましょうね、無理はダメですよー我慢大会ではないので🤣
最終の変化球ロウリュは、ロウリュが長ーいのよー😅  やりすぎって思う位長ーい🔥🔥🔥
横を見たら、ししとうさんが、2段目の上にスタン?  それってヤバくないんですか?って聞いたら、頭は逆に楽だと😂  自分も真似して上がる、あっ本当だぁ、でも腹とふくらはぎは、激熱っ😰   自分の後ろに電球カバーがあって、後ちょっとでジッってなる所でしたぁ😰
2回はほとんど記憶がぁ、過去一体力持ってかれましたぁ、帰りの車でふくらはぎと腹がツルなんてすさまじい、完全に水分持ってれてますね😅
ヘロヘロですよー🤭   これだからレ道はやめられないっすねー✨
ご一緒した方お疲れ様でした👊🏾

あっちゃんさんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

G.A
2025.02.09 22:57
あっちゃん あっちゃんさんに37ギフトントゥ

ゆうさんすごすぎますよー! 私3回目のリラックス回で上段ですぐにギブアップだったんですが、湿度だけでもめっちゃ熱くなるんですよね… 3回目のアロマ楽しみにしてたから辛かった… 上段いつか行きたいけど行ける日が来るのかなあ… あっちゃんさん今度は湯〜ねるのゆうさん行きましょ!
2025.02.10 08:02
G.Aさんのコメントに返信

ありがとうトントゥです✨ 上段からのスタン更に上があるとは🔥🔥🔥 恐るべし🤭
2025.02.11 04:12
あっちゃん あっちゃんさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 あんな激アツの中扇ぐとどんどんと楽しくなってしまいましたょ 水分補給は、いつもより多めで またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2025.02.11 12:58

ありがとうトントゥです✨ いつもより水分取ってるつもりが、まだまだ足りませんでしたぁ😭 苦手なんですよねーじんわり😰 次回はホームで🤭
2025.02.11 20:59
プロのサウナーさんはじんわり苦手な方多いですょ