あっちゃん

2025.02.08

早く仕事が終わったので、しごおわっ16時の回から全受け出来ました✨🤣  白鳥、え!本当に岩盤室でやるの?って思ってたんです😅  日々喜のサ室でもやってたので🤭  サ室のバージョンはやったら出禁レベルですからー🤣  2回目はfreestyle、技が増えてますねー✨ いつ見てもカッコイイ、Open+closeさりげなくやってます👍🏾
日々喜に来る熱波師さんではダントツのタオル捌きです✨  本気で大会頑張って欲しい🤩
3回目ぴえん師達、受け師に掛け声を無茶振りかぁ、Iさんが滑るやつじゃない?って言ってたけど、上手くいってましたねー🤣  アドリブなしの即興😱  これもピエさんしか出来ないじゃない👍🏾     最終は社蓄熱波、ゆーねる回とは違い、下ネタ言う人は居ませんねー🤭 昨日とは違ってバケツでのラドルが開始になってます💣
終盤になってくると、シャーベットを投入し出し、残ったバケツをバシャー🔥🔥🔥  ヤバイこの空気居るのもやっとなんだけど😅   すかさずピエさんのタオルが一撃でAさんと下段落ち😨  肩がぁー死ぬー🔥🔥🔥 この中、IさんとCさんは上段で残ってましたぁ✨  水風呂の後、デザートにいやーまだまだ残ってますねー余韻が✨  攪拌しないから耐えられるんですけど、後から入って来る人達、熱っとか、うわっ、すでに居る人達は、屈強な顔してます🤣
ご一緒した方お疲れ様でした👊🏾

あっちゃんさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

G.A
2025.02.09 09:05
あっちゃん あっちゃんさんに37ギフトントゥ

ピエロさんメリハリがすっごく上手で最高だったね! ゆるい回、真面目な回、おもしろ回、どれもすっごく楽しかった! これからの活躍にさらに期待できそうですね! 私も頑張らないと…笑
2025.02.09 13:06
G.Aさんのコメントに返信

ありがとうトントゥです🤭 いっぱい焼かれて鍛えてください🤣 誰かの後輩とか、弟子とか言われてますよねー?🤭