あっちゃん

2024.08.18

今日もらホームでポリ活です🤣 ポリポリ🤣
最初から最終迄受けて来ましたー🤣 いやーハードだわぁ🔥🔥🔥 岩盤室の会、氷をシャーベット上にした物を撒き散らし、タオルを回しながら、ぺッ、ペッ、ペッとカトちゃん、まんまゆうさんじゃない、岩盤室蒸し蒸し状態で角でしんさん、アイエスさんとスタンしました🤣 サ室の会はTUBEの曲を流しながら扇いでました、久々聞いたなぁTUBE
、YSさんがポリーさん防具着けないからいいんだよ、だから応援したくなるんだよって今日も言ってたなぁ🤣 ここでもシャーベット氷をぶち撒けて冷えた水をみなさんに頭からかけ、残りを自分の頭からワサァーってかぶってましたよ😱
2回目岩盤室の会、リラックス会と言ってましたけど、最後になってこれでは終わりませんって、ボン・ジョヴィのイッツ・マイ・ライフってあのいつもの何処で、わぁーってロウリュ+氷、シャーベット氷ぶち撒け、みなさんおわかりでしょうか、メイタさんやってます😎😎😎
すさまじぃー🔥🔥🔥 クール室で休んでると、ポリーさんがデザートやりますよって呼びに来てくれて、2段目オールスタン状態、この光景昨日見たけど😅   最終の会は、ultra soul/B’z これまた😎😎😎みなさんノリノリでしたぁ🤣 ロウリュやりすぎて、もうかける物がありませーん💣
スタッフのNさんに1の合図、まだ追加するのかぁ😨😨😨 最終の会も熱々でしたぁでは、終わりません、クール室で休んでるとまたポリーさんがやって来て、デザートまたやりますよって🤣🤣🤣
岩盤タオルがぁー昨日より重っ、全受けしたんで当然ですがぁ、今日もぐっすり寝れそうでーす💣
みなさんお疲れ様でしたぁ👊🏾

あっちゃんさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

2024.08.19 00:52
あっちゃん あっちゃんさんに37ギフトントゥ

本日もポリ活ポリポリ🤭いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️ただでさえもお外は溶けそうなくらい暑いのに、サウナはそれ以上に熱かったですね🤭皆様熱いのお強いから素晴らしい…✨またのご参加を心よりお待ちしております🙇‍♀️
2024.08.19 07:40
ポリーさんのコメントに返信

お疲れ様でした🤣 ありがとうトントゥです🤣 家に帰ったら、しっかり寝落ちしてましたぁ😅  朝の4時から仕事してまーす💣😅 また来月宜しくお願いします👊🏾🔥🔥🔥
2024.08.20 22:38
やっぱり日々喜の湯さんはいいなあ…安くてイベント楽しくて食事がおいしい…あっちゃんさんのサ活を見ているとどんどん行きたくなってくる…。 ナイスサ活!!
2024.08.21 04:07
G.Aさんのコメントに返信

コスパ最強ですよねー💣🤣 しかも、自分は家から超近いので🤣🤣🤣 またいらして下さい👍🏾