改めてアサウナ記録😜

午後は平岡
そして今日からアリオのKALDYで周年セール(コーヒー豆半額)😘
アサウナは絢ほのかにしたいが、今後1週間の行動エリアにアリオはいらないので、この午前にいきたい。
それならルート的に、アサウナたまゆら桑園じゃん
それが臨時休業(T ^ T)

そこで🫵
たまゆらの杜

桑園の回数券2枚+Cash¥220でentryできたよ😝
ポイントカードは共通ときいてたが、その運用の詳細はしらない😆

遠赤なのに104℃マーク💦
2段目が最上段

2段目 8分
2段目 6分
2段目 8分
1段目 10分

56.45kg→55.35kg

桑園の常連さんがやはり臨時休業からきてて
桑園の4段目の方が効くというのだが

日々のコンディションでもちがうだろうが
オレは一昨日に桑園4段目をそれほどキツイとはおもわなかった
しかしコチラの2段目は完全ノックアウト^ - ^

だから今後コチラにもきたくなっちゃうのさ(^.^)

因みに桑園は機材故障で本日の昼ごろから再開と何人もの人がいってる

カルディALIOの周年セールは去年もう少し遅かったと思う
蔵の湯サ活から寄ってその断片はサウイキにも残ってるはず😜

去年の秋からナチュラル/天然発酵フローラルモカが50%セール対象外となっちまったので(T ^ T)
コーヒー豆は必ずしもカルディ半額セールと限らなくなってきてるが
今回は諸事情から合計6キロ
そのメインはツッカーノブルボン
豆状態でね
自家用にする分もあるけどね

さて平岡へと

tacchy ブレないウソつかないさんのモエレ天然温泉たまゆらの杜のサ活写真

リンガーハット アリオ倉敷店

北海道コーン味噌ちゃんぽん、限定モノ