uomyaao

2024.05.06

飲み行ってそのままの流れでGWをいい事に、まさかの朝6時際までカラオケをし続けて迎えた朝 🧚🏼‍♀️
ようやく解散、、疲れとアルコールのせいで思考力が低下しながら思ったのは、露天の朝風呂入ってから休憩所でひたすらゴロゴロ寝たい → 起きて復活 → そのままサウナの流れだったのでスパ銭行こ!と思って向かう。
着いたら朝8時半で退館する朝風呂プランしかないと言われて後1時間半くらいしか時間がなくて絶望。朝からゆっくりするはずが逆にバタバタしに来た人になった

でも来ちゃったからしょうがないから入館。朝なのに人沢山いる!!お風呂沢山あって楽しい〜🤤
炭酸泉がかなりビリビリ系で、いいわ。🫶
寝椅子も何個か用意されてて、本当にあられもない姿で15分くらい短気集中で寝たの草
ちょっと寝たら大分復活した気がした! 急速リカバリー

韓国風の蒸し塩サウナみたいなのに入って蒸されて溶けそう。塩🧂もいっぱい置いてた 思考停止で身体に擦り込み
通常サウナがまじで熱かった!一番上に座ったのもあると思うけど、、こんなに熱い?目悪いから温度計読めないw 自分のコンディションの問題?と思って体感5分くらいで出た。水風呂入ってまた寝椅子であられもない姿やってたらあまみバチバチに出てた!満足!

時間もないのでこれで終わり!帰ってそのまま死ぬほど寝て夕方起きたらお腹すいた。とにかく肉🍖が食べたくて寝起きで焼肉冷麺さいこう
欲望のままに行動したGWたのしかた 明日から全然働きたくない

炭火焼ホルモン ぐう 渋谷

ハラミ タンすじ 冷麺

店員さん一人客にも優しい ハーフサイズもok お一人様に限りなく優しいお店