大東洋レディススパ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
昨日は大東洋さんに行ってきました。お目当ては五塔熱子さんのアウフグースです。大東洋にいらっしゃるのは今年ラストとのことで、有休とっちゃいました😆
せっかくの平日休みなので、16時のアウフ前にアカスリで身を清めます。
アカスリ前はサウナに入れないので、すべての風呂を渡り歩いて湯通し20分後、アカスリでごしごししてもらいます。お肌ツルピカになりました。スッキリ✨️
フィンランドサウナ10分✕1
ファンタジーサウナ(五塔熱子さんアウフ)✕1
フィンランドサウナ12分✕1
ファンタジーサウナ10分✕1
水風呂✕2
冷水風呂✕2
内気浴✕4
フィンランドサウナの75度→水風呂24度、ファンタジーサウナの90度→冷水風呂13度の組み合わせが、それぞれ適温で心地よかったです。
五塔熱子さん今回も最高でした。今回は忘年会アウフとのことで、今年を振り返りながら熱波を浴びてきました。
★1曲目:ジュピター(ピアノ)
★2曲目:リメンバーミー
曲に合わせたゆったり熱波を浴びながら、映画のラストシーンを思い出して泣きそうになる。ママココォォォッ😭💦
★3曲目:ディズニーのファンタジースプリングスCMの歌
年末にふさわしい壮大で心洗われる曲、それにあわせて舞う熱子さんにうっとり✨
そうか、私のファンタジースプリングスはここにあったのね👏舞浜行かんでいいわ😂
最後は萬の湯につかり、ディズニーインパ以上の満足感を得ることができました。昼から来たのに漫画読んだり満喫しすぎて、帰る頃には日が暮れてた😂
五塔さん、大東洋さん、今日もありがとうございました。また来ま~す🎶
コメントありがとうございます🙌🎶 電話で確認したのに、行ったら売り切れてだったなんてショックすぎますね💦お疲れさまでした😭⤵来年一発目の熱子さんにきんのんさんが無事お会いできますよう祈ってます!